X

«Положишь в постель и зарыдаешь»: ожиревший сын Никаса Сафронова похвастался потенцией перед известной моделью

Лука Затравкин похвастался потенцией
Лука Затравкин считает себя привлекательным мужчиной. Фото: Лариса Кудрявцева
31-летний пианист Лука Затравкин совершенно не комплексует из-за своих внушительных габаритов. По словам упитанного красавца, он еле успевает отбиваться от желающих оказаться в его постели дам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в прошлом году Лука Затравкин без всякого стеснения признавался, что его вес достиг 242 килограммов. Для звездного папы ожиревшего пианиста эта новость стала очередным поводом испытать стыд за собственного сына. Зато сам Лука не унывает, он даже обещал поклонникам набрать еще восемь «победных» килограммов, чтобы выглядеть, как «половозрелый лев».

Про габариты неунывающего пианиста сказано уже немало, в свое время он даже застрял в туалете самолета, не рассчитанного на столь упитанных пассажиров. Внешность наследника Никаса Сафронова заинтересовала известную модель Алену Кравец, настоятельно порекомендовавшую Луке наконец-то заняться собственным здоровьем. Как и ожидалось, звезда телешоу не ограничилась обычными рекомендациями, а в открытую усомнилась в мужской силе тучного Затравкина.

«У людей с большими габаритами всегда потенция хромает. Луке надо худеть. Причем срочно. Я сама готова отвести его за руку в специализированную клинику. Нельзя так разъедаться. Это очень опасно для здоровья. В том числе и психологического. Мужчине очень трудно быть одному. Боюсь, что Лука так и будет в холостяках ходить», — заявила Алена в интервью «Собеседнику».

Лука, известный своим острым язычком, тоже не остался в долгу у блондинки. По мнению мужчины, Кравец явно пытается с ним заигрывать, вот только искушенному красавцу так и не приглянулись ее скромные прелести. Что же касается потенции, то здесь Затравкин стоит на своем — женщины всех весовых категорий готовы на все ради ночи с таким представительным самцом.

«С ее стороны в мой адрес уже давно поступают недвусмысленные намеки на более близкое и тесное знакомство. Мне это, конечно, льстит. Потому что, несмотря на свои весьма почтенные годы, Алена на фотографиях выглядит притягательно. Но в реальной жизни, конечно, ситуация более плачевна. При росте в 1 метр и 72 сантиметра она весит чуть больше сорока килограммов. У меня большие, сильные и очень разработанные долгими годами тренировок руки. Я боюсь, что просто не почувствую тех форм, которые Алена увеличивает на своих фотографиях. В общем, в спектр моих интересов она пока не попадает. Конечно, как и любую женщину с высоким самомнением, Кравец это сильно расстраивает», — заключил наследник художника.






На эту тему: