X

Пострадавший от рака Газманов оценил грудь раздетой Асмус

Родион Газманов
Родион Газманов. Фото: instagram.com/rodder13
40-летний Родион Газманов редко дает поводы для обсуждения его личной жизни. Куда активнее сын прославленного певца рассказывает о собственных достижениях в карьере или же делится переживаниями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Родион принял участие в шоу «Фактор страха», по правилам которого гостям необходимо пройти через малоприятные испытания. Газманову не повезло: ему пришлось переносить с помощью рта рака. Как итог, музыкант поранился о зазубрины на панцире членистоногого.

Что касается его личной жизни, время от времени младший Газманов все же провоцирует общественность на разговоры. Например, вчера, 20 сентября, актриса Кристина Асмус поделилась откровенным снимком на своей странице в Instagram. На фото экс-супруга Гарика Харламова запечатлена обнаженной и с потеками крови на теле. Обнаженную грудь Кристина прикрыла волосами, но при этом в самой публикации спровоцировала обсуждение этой части своего тела. Звезда «Текста» оставила множество хештегов, среди которых были и такие: «правая больше», «а где сисяо», «обвисла асмус» и так далее. Родион Газманов не удержался и оставил комментарий под фото Кристины, оценив ее грудь.

«Левая тоже ничего», — отметил исполнитель.

Асмус Газманову ничего не ответила, зато его поддержали другие пользователи Instagram. Интересно, что двусмысленные хештеги актрисы их только позабавили, и мало кто воспринял ее слова о «крови Гарика» на фото всерьез. Тем более что Асмус уже не в первый раз оставляет подобные хештеги под своими постами, ведь актриса уже который месяц сталкивается с хейтом и сплетнями о себе в соцсетях.

40-летний Родион Газманов до сих пор не женат. Артисту время от времени приписывают романы, в том числе и с его коллегами по сцене. Однако сам Родион все отрицает.

Сначала Кристина подверглась травле за съемки в откровенных сценах в фильме «Текст», в котором она по сюжету полностью разделась в кадре и сыграла постельную сцену с Иваном Янковским. Причем сам актер не столкнулся с критикой в Сети, а вот Кристине угрожали чуть ли не лишением родительских прав. Многие интернет-пользователи также предрекали Асмус скорый развод с Харламовым из-за ее съемок в «Тексте».

Примечательно, что Гарик и Кристина действительно в итоге развелись. При этом пара сразу же уточнила, что нашумевшая картина по роману Дмитрия Глуховского не имеет никакого отношения к их расставанию. И все равно паре долгое время не удавалось избежать неудобных вопросов в социальных сетях.






На эту тему: