X

Певица Слава с красными от слез глазами: «Так не должно быть»

Что случилось с родителями певицы Славы
Артистка лишилась родителей. Фото: Борис Кудрявов
Певица Слава записала откровенное видео, которым поделилась с подписчиками. На записи популярная артистка предстала с красными от слез глазами и хлюпающей носом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Слава записала ролик в поддержку всех, кто пострадал в Перми, где накануне, 20 сентября, 18-летний Тимур Бекмансуров расстрелял студентов университета. Артистка со слезами на глазах выразила соболезнования и заявила, что такого не должно было случиться и не должно больше никогда произойти.

Напомним, трагедия произошла в Пермском государственном университете. Студент юридического факультета Тимур Бекмансуров проник в здание с оружием и открыл огонь. О своих намерениях он сообщил заранее в социальных сетях. По информации Минздрава России, в результате произошедшего пострадали 29 человек и восемь погибли.

Многие представители отечественного шоу-бизнеса живо отреагировали на произошедшее, не осталась в стороне и певица Слава.

«Так не должно быть. Мои самые искренние соболезнования 🙏🙏🙏🙏Пермь. Нельзя уходить молодым, нельзя уходить хорошим, нельзя уходить любимым, честным, чистым, добрым, порядочным людям», — написала она на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

Артистка записала видео, в котором обратилась ко всем, потерявшим своих близких и родных. Певица вспомнила, как сама лишилась родителей. Отец Славы умер еще шесть лет назад. Он погиб в автокатастрофе, когда в шесть утра ехал на работу — в его машину врезалась, по словам Славы, компания «наркоманов», возвращавшихся из клуба.

«В лоб. Им — ничего, а ему — конец», — коротко сообщила еле сдерживающая слезы артистка.

А не так давно певица еще потеряла и мать. Теперь, по признанию Славы, они с сестрой Еленой пытаются смириться с потерями.






На эту тему: