X

Не поделили детей: Исхаков нанес неожиданный удар Гагариной

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Фото: Борис Кудрявов
В конце прошлого года Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись после шести лет семейной жизни. Трудно сказать, когда их брак дал трещину. Супруги не афишировали кризис в отношениях, стараясь не привлекать к себе внимание общественности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Казалось, что Дмитрий и Полина после расставания сумели прийти к определенным договоренностям. Певица не препятствовала встречам фотографа с их дочерью Мией, которой в этом году исполнилось уже четыре года. Однако сейчас стало известно, что бывшим супругам все же предстоит встретиться в суде. Инициатива исходит от Исхакова, который решил на официальном уровне урегулировать с Гагариной вопросы относительно своих встреч с детьми. Иск фотографа зарегистрирован 16 сентября, сейчас дело находится в процессе технического распределения между судьями.

«В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д. И. с детьми», — цитирует «СтарХит» свой источник в Тверском районном суде Москвы.

Исходя из иска Исхакова, можно сделать вывод, что он собирается решить вопрос о встречах не только с родной дочерью, но и с пасынком. С 13-летним сыном Гагариной от первого брака у Дмитрия сложились очень близкие отношения. Однако в последнее время оба ребенка отдалились от Исхакова. Такой вывод можно сделать, если вспомнить последние высказывания Дмитрия на его странице в Instagram.

«Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — жаловался фотограф, который души не чает в четырехлетней наследнице.

Что касается проблем в общении с 13-летним Андреем, то в них Исхаков винит переходный возраст мальчика. О других причинах бывший муж Гагариной, по всей видимости, не задумывался. Ведь между ним и пасынком всегда царило взаимопонимание, и Дмитрий воспитывал Андрея как родного ребенка.

Пока что неизвестно, стоит ли ожидать других судебных разбирательств между Гагариной и Исхаковым. Ранее Полина утверждала, что они с бывшим мужем не планируют делить имущество, однако теперь от певицы и фотографа можно ожидать чего угодно. Ведь исполнительница также заявляла, что не собирается препятствовать свиданиям Дмитрия и Мии. Видимо, между Гагариной и Исхаковым что-то случилось, раз звезда, по всей видимости, нарушила свое обещание.






На эту тему: