X

Пока Панин в Испании: вернувшуюся в Россию Лазареву сняли с рюмкой и известным артистом

Как выглядит ведущая Татьяна Лазарева
Телеведущая победила недуг. Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Лазарева приехала в Россию, которую покинула несколько лет назад, перебравшись в Испанию. За границей у известной телеведущей есть собственные апартаменты. Там она живет вместе с дочкой Тоней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Татьяна Лазарева была очень популярной ведущей и актрисой. Проекты «О.С.П.-студия», «33 квадратных метра», «Хорошие шутки» сделали ее по-настоящему знаменитой. Какое-то время она даже была лицом телеканала СТС. Однако в 2012 году Лазарева буквально пропала с ТВ, исчезнув со всех радаров.

Тогда стало известно, что телеведущая перебралась жить в Испанию. Потеряв работу, она приняла решение покинуть Россию, и вот уже пять лет наслаждается солнцем и теплом за границей. В Испании же учится ее дочь Антонина. А вот муж артистки, Михаил Шац, остался в России. Он решил развиваться в стендапе. Сама Лазарева не скрывала, что с сомнением относится к этой активности супруга.

Татьяна, впрочем, тоже зря времени не теряла. Она стала активно осваивать Интернет: завела собственный канал на YouTube, создала аккаунт в социальной сети «Инстаграм». Собственно, именно благодаря ему многочисленные поклонники и выяснили, что Лазарева вернулась в Россию.

На своей официальной страничке телеведущая опубликовала фото, на котором запечатлена с известным артистом, солистом легендарной группы «Машина времени» Андреем Макаревичем. На снимке знаменитости держат в руках рюмки с прозрачным напитком.

«Кто тут довольнее?» — поинтересовалась Татьяна у подписчиков.

«Татьяна
Телеведущая временно вернулась в Россию. Фото: instagram.com/lazarevatut/

Интересно, что в Испании обосновался и актер Алексей Панин. Летом он поздравил Татьяну Лазареву с днем рождения, назвав ее замечательной. Если телеведущая перебралась за границу, потому что потеряла работу в России, то артист выбрал Испанию, потому что, по его словам, устал от предрассудков, царящих на его родине. Панин убежден, что недооценен обществом. Вместе с собой скандально известный актер прихватил дочь Анну.






На эту тему: