X

Раскорячившуюся Волочкову толкнул посторонний мужчина

Шпагат Анастасии Волочковой
Балерина готовится к новому выступлению. Фото: кадр из программы «Доктор Стиль»
Анастасия Волочкова показала, как готовится к выступлению. На репетиции отметился и некий посторонний мужчина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то, что Анастасия Волочкова давно завершила свою профессиональную карьеру, она продолжает выступать. Балерина дает благотворительные концерты для детей и их родителей. В постановках артистки принимают участие детские танцевальные коллективы. Билеты, как не раз подчеркивала Анастасия Юрьевна, распространяются исключительно на бесплатной основе.

Несколько месяцев назад артистка гастролировала со своим спектаклем «Балерина в зазеркалье цирка». Завершив выступления, Волочкова отправилась отдыхать, а по возвращении домой приступила к тренировкам, но о возобновлении спектаклей ничего уже не говорила.

И вот, судя по нескольким сториз на официальной страничке балерины в социальной сети «Инстаграм», она снова приступила к репетициям. Очевидно, скоро Анастасия Волочкова снова порадует многочисленных поклонников своим искусством.

Артистку сняли в спортивном зале. На полотнах, подвешенных к потолку, она делала свой фирменный шпагат и принимала прочие эффектные позы. В какой-то момент ей пришел на помощь посторонний мужчина. Он подскочил к ней, взялся за вытянутую ногу и легонько подтолкнул вперед. За счет этого движения балерина стала эффектно крутиться.

«Репетируем к спектаклю 25-го в Зеленограде... Когда не хватает высоты... Но все же... Спасибо, Эмиль, за подмогу», — сообщила Анастасия Волочкова.

После скандала с елочкой танцовщица снова находится в фокусе внимания СМИ. Напомним, несколько недель назад Анастасия оказалась в центре шумихи, когда в Сети распространились кадры, на которых она запечатлена справляющей нужду под елкой. Балерина не растерялась: она заявила, что на своем участке может делать все, что хочет.






На эту тему: