Настя Калманович ждет ребёнка?

Анастасия КАЛМАНОВИЧ, Фёдор ФОМИН

Анастасия КАЛМАНОВИЧ, Фёдор ФОМИН

Экс-«лицеистка» Изольда собирается в гости к Ротшильду.

Ежегодный праздник на Лазурном берегу «Бал цветов», на который собираются российские светские львы и львицы, в этом году решили предварить богемной тусовкой в одном из фешенебельных московских ресторанов. На пре-пати явились, как и полагается, самые модные, стильные и богатые.

Столы ломились от изысканных блюд и десертов. Гости вечеринки томно попивали вино и делились летними новостями. Одной из первых на мероприятие прибыла Изольда Ишханишвили. Семь лет назад пышноволосая девушка неожиданно покинула группу «Лицей», отработав в ней почти 10 лет. Ходили слухи, что красавице пришлось выбирать между карьерой и личной жизнью. Дескать, ее состоятельному кавалеру не нравилось, что подруга неделями пропадала на гастролях. Несмотря на то, что с певческой карьерой Изольда завязала, ее частенько можно видеть на светских мероприятиях. А уж пропустить такое событие как пре-пати «Бала цветов» девушка никак не могла.
Изольда подкатила к ресторану на роскошном «роллс-ройсе» и, выпорхнув из него, предстала перед публикой в очаровательном серебристом наряде от «Шанель». Говорят, дорогущие платья и автомобили красавице дарит возлюбленный. Бойфренд Изольды – бизнесмен, живет он в Монако. Теперь при каждой возможности Ишханишвили мчится к своему мужчине, а заодно понежиться на солнышке и поплескаться в Средиземном море.
- На днях вылетаю в Монако, - сообщила экс-«лицеистка». - Пробуду там до конца лета. На Лазурном берегу у меня много знакомых и, надеюсь, вместе проведем время незабываемо. Конечно, собираюсь попасть и на «Бал цветов», который пройдет как обычно на острове Кап Ферра на вилле Ротшильдов. Чудесное место с потрясающим видом - с какой стороны ни посмотри.

Изольда ИШХАНИШВИЛИ

Изольда ИШХАНИШВИЛИ

На память о репетиции «Бала…» Изольде презентовали стеклянный куб с ее фотографиями внутри.
- Обязательно поставлю на самое видное место в доме. Я так шикарно выгляжу на этих снимках, - восхитилась девушка.
Чемпионка мира по легкой атлетике Светлана Мастеркова своей внешностью, как Ишханишвили, не упивается. Налегая на тортики, спортсменка заявила:
- Моя диета - не соблюдать диет! Кушаю все, что нравится. Я прекрасно знаю, что и где у меня осядет, и не переживаю о лишних килограммах. Главное в женщине - не осиная талия и впалые щеки, а харизма, которая очаровывает мужчин.

Замуж за диджея

Уж кому, а актрисе и продюсеру Анастасии фон Калманович харизмы не занимать. Эта женщина давно и всерьез является предметом обожания не только мужчин, но и женщин. Ей частенько приписывали романы с известными дамами, а с бывшей подопечной - Земфирой едва не поженили. Расставшись с успешным бизнесменом Шабтаем Калмановичем, Настя имела непродолжительный роман с питерским режиссером Дмитрием Месхиевым. А недавно вышла замуж за… модного диджея Федора Фомина. Гости «Бала цветов» заменили сильно округлившийся животик актрисы и осторожно поинтересовались, когда в семье пополнение (от брака с Калмоновичем у Анастасии растет дочь-школьница Даниэль; правда, живет девочка не с матерью, а с отцом). Настя загадочно засмеялась и сказала:
-Я давно мечтаю сына родить - хочу вырастить образец мужчины, чтобы всем завидно было. И имя уже придумала - Николай. В честь моего папы. Он погиб, когда мне было 15.

Изольда ИШХАНИШВИЛИ

Изольда ИШХАНИШВИЛИ


Светлана МАСТЕРКОВА

Светлана МАСТЕРКОВА

Вам может быть интересно: