X

Полуголый Маркони устроил дебош в самолёте

Владимир Маркони
Владимир Маркони. Фото: Золото Олег/«КП»
Во время перелёта в Дубай, где Владимир Маркони вместе с другими звёздами и победителями эфирной акции радиостанции «Европа Плюс» собирались провести выходные, телеведущий разделся до трусов и начал прогуливаться по салону авиалайнера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоумен так завёлся по поводу предстоящего отдыха, что снял с себя всю одежду. Оставшись в одних трусах, он развязно дефилировал по салону воздушного судна со стаканом горячительного в руках.

Владимир-Маркони2
Фото: из личного архива

После посадки самолёта шокирующие кадры мгновенно разлетелись по социальным сетям. На видео возбуждённый Маркони пристаёт к другим пассажирам: «Почему ты в одежде, эй? У нас оргия!»

«К сожалению, сегодня я в трусиках!» - заигрывал он с девушками на борту.

Таким эксцентричным способом шоумен дал старт уникальной вечеринке на высоте 12 тысяч метров, организованной «Европой Плюс». Под сет от знаменитого диджея Rompasso и песни Radjo Владимир зажег публику перед акцией Crazy Weekend в Дубае.

Владимир-Маркони-в-самолете-(1)
Фото: instagram,com

Вместе с Маркони атмосферой ночного клуба на борту специального рейса прониклись 40 победителей акции из разных уголков страны, известные блогеры Кирилл Нечаев и Мария Батхан, а также рэпер Звонкий. Вся компания устроила что-то невероятное в облаках: было много музыки, танцев, напитков и квиз от ведущих популярного утреннего шоу «Бригада У» на «Европе Плюс» Джема, Вэла и Вики.

Владимир-Маркони-в-самолете-(2)
Фото: instagram,com

Позже шоумен выложил в Instagram фото с отдыха: на выходных он успел поплавать на яхте с бассейном, оторваться в одном из наиболее стильных и тусовочных отелей Дубая - W The Palm - и подняться на высочайшее в мире здание - небоскреб Бурдж-Халифа.






На эту тему: