X

Ольга Бузова: «Надеюсь, что роды пройдут успешно!»

Ольга Бузова на шоу "Звезды в Африке"
Жизнь телеведущей бьет ключом. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Ольга Бузова — одна из самых неоднозначных персон в отечественном шоу-бизнесе. Звезда «Дома-2» снялась в качестве ведущей в новом проекте «Звезды в Африке», а еще готовится к собственному шоу, выпускает музыкальный альбом и занимается ремонтом в квартире, куда намерена переехать до конца года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова много работает и много зарабатывает. Однако лишь недавно она смогла купить в Москве собственное жилье. На протяжении долгого времени Ольга делает там ремонт. Это связано с тем, что многие компании приостановили свою деятельность из-за пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией.

У звезды «Дома-2» грандиозные планы. Она утверждает, что в новой квартире будет даже фортепиано. Мало кто знает, что когда-то Ольга брала уроки игры на инструменте и даже могла исполнить мелодию по нотам, но в какой-то момент забросила это занятие.

«Да, я хотела заехать в квартиру к Новому году, но как сложится, так и будет, торопиться, чтобы где-то что-то получилось не так, не люблю. Время еще есть, я пока готовлюсь к выпуску альбома «Вот она я», он полностью откроется 8 октября, и для меня как рождение ребенка», — призналась Бузова.

Кроме того, звезда шоу «Дом-2» и «Звезды в Африке» занята подготовкой к грандиозному концерту, которое скоро состоится в «Крокусе». Говорят, это будет феерическое шоу, куда Ольга Бузова вложила более 30 миллионов рублей. Впрочем, артистка утверждает, что и эта сумма еще не окончательная.

«Когда человек всецело посвящает себя чему-то, это ведь действительно как рождение чего-то нового. Для меня таковыми являются и альбом, и шоу, и квартира — это все новый этап. Поэтому надеюсь, что роды пройдут успешно!» — цитирует артистку Wday.ru.

Вероятно, на то же самое надеется и нынешняя супруга бывшего мужа Ольги Бузовой, Дмитрия Тарасова, — модель Анастасия Костенко. Она ждет третьего ребенка, уже известно, что это будет мальчик. Кстати, сам Дмитрий Тарасов бывшую жену не забывает. Недавно он использовал ее фотографии для рекламы своего курса счастливой семейной жизни. Однако Бузова и не думает из-за этого подавать на него суд.

«Что я могу сказать? Во-первых, мне очень обидно за его жену, что Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их. А во-вторых, знаете, нужно быть, а не казаться. Мой бывший муж, который говорил, что одна из причин развода в том, что я часто сидела в «Инстаграме», сейчас, насколько понимаю, стал блогером», — высказалась телезвезда.






На эту тему: