X

Блузка разошлась на пышной груди вышедшей в свет Фандеры

Семья Оксаны Фандеры
Актриса выложила редкое семейное фото. Фото: Лариса Кудрявцева
В Москве состоялась премьера нового фильма, на которой появилась Оксана Фандера. Известная актриса, редко посещающая светские мероприятия, немедленно привлекла к себе всеобщее внимание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 21 сентября, в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера фильма режиссера Глеба Панфилова «Иван Денисович». Главную роль в картине сыграл актер Филипп Янковский. Киноленту он представил в компании своей супруги, известной актрисы Оксаны Фандеры.

На красной ковровой дорожке артисты появились в элегантных черных брючных костюмах. Разумеется, все внимание журналистов привлекла эффектная Оксана, которая в молодости была королевой красоты. Впрочем, и в свои 53 года артистка выглядит на зависть многим ровесницам.

Изюминкой подчеркнуто мужского образа Фандеры стали убранные в гладкую прическу волосы, которые она намеренно не красит, и яркая бордовая помада холодного оттенка. Особо наблюдательные представители СМИ не могли глаз отвести от белоснежной блузки Оксаны, которая сексуально разошлась на ее пышной груди.

«Свежее
Актриса появилась на премьере. Фото: Борис Кудрявов

Фандера, впрочем, по этому поводу совершенно не смущалась. Она вела себя расслабленно и улыбалась на камеры, стоя в обнимку с Янковским. Также на мероприятии появились и сам создатель картины Глеб Панфилов вместе с супругой, актрисой Инной Чуриковой, и другие знаменитости.

Отметим, что выход Оксаны Фандеры в свет стал первым за весьма продолжительное время. Актриса перестала часто сниматься в кино, на телевидении и вовсе не появляется, не дает интервью. Она ведет уединенный образ жизни, однако не скрывается. У Оксаны есть собственная страничка в социальной сети «Инстаграм», куда она с завидной регулярностью выкладывает самые разные фотографии и видео.

С недавних пор Фандера стала публиковать снимки маленького ребенка. Дело в том, что летом артистка стала бабушкой. У ее сына, Ивана Янковского, и его жены, актрисы Дианы Пожарской, родился сын, которого назвали Олегом. Судя по кадрам, Оксана души не чает в малыше. К слову, ходят слухи, что Диане пришлось сильно постараться, чтобы понравиться потенциальной свекрови.






На эту тему: