X

Филипп Янковский о новом члене семьи: «Мы с Оксаной безумно счастливы»

Филипп Янковский
Филипп Янковский. Фото: Лариса Кудрявцева
Сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры не любит предавать огласке подробности личной жизни. О своем романе с актрисой Дианой Пожарской Иван рассказал только весной. Уже летом стало известно, что влюбленные стали родителями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О предстоящем отцовстве Ивана долгое время знали только его родные. До общественности новость о рождении наследника актера дошла после того, как Янковский и Пожарская поделились кадрами из больницы вскоре после рождения сына. Мальчика назвали Олегом — в честь знаменитого деда Ивана.

Актер Филипп Янковский долгое время хранил молчание, никак не комментируя рождение первого внука. Только сейчас он рассказал о новом статусе в студии программы «Вечерний Ургант». Как признался артист, появление на свет Олега сильно повлияло на его жизнь.

«Мы с Оксаной безумно счастливы. Это огромное счастье. Замечательно, что внука зовут Олег Иванович Янковский. Так уж получилось. Мы не настаивали, чтобы мальчика назвали Олегом, но были очень рады. Посчитали, что это знак. Хороший знак. Скоро малышу исполнится три месяца. Мы нянчимся, конечно», — рассказал Янковский Ивану Урганту в эфире Первого канала.

Сам Филипп Янковский уже давно счастлив в браке с Оксаной Фандерой. Супруги вместе уже 30 лет. Из-за плотных рабочих графиков Оксана и Филипп видятся не так часто, как им того хотелось бы. Зато все отпуска Янковский и Фандера проводят со своими детьми — сыном Иваном и дочерью Елизаветой.

«Раньше выезжали вчетвером с детьми. Сейчас у нас появилась невестка Диана и внук Олег Иванович. Так что проводим время вшестером», — отметил артист в студии «Вечернего Урганта».

Когда-то Оксана Фандера стала второй на конкурсе «Московская красавица», впервые проводившемся в СССР. По сей день не растеряв свою красоту, она и не думает прятать то, что в обществе считается недостатком.

В отличие от своего мужа, Оксана Фандера уже не раз дала понять, как наслаждается ролью бабушки. Актриса время от времени делится редкими снимками внука на своей странице в Instagram.

«Щекой к щеке, и сердцем к сердцу. Младенцу, самодержцу, пришельцу и владельцу сердец», — трогательно подписала Фандера одну из фотографий с Олегом.






На эту тему: