X

С дочерью наука не подвела Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл. Фото: Globallookpress.com/© ImagePressAgency/face to face
51-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл впервые рассказала, какая у нее получилась замечательная дочь. Родила ли она ее сама, «черная пантера» умалчивает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чтобы пересчитать бойфрендов Наоми, не хватит пальцев не только на руках, но и на ногах. Бизнесмены-мультимиллионеры Владислав Доронин, Бадр Джафар, Маркус Элиас, Луи С. Камилльери, менеджер «Формулы-1» Флавио Бриаторе, актеры Роберт Де Ниро, Джерард Батлер и Лео ДиКаприо, рэперы P Diddy и Skepta, рокер из U2 Адам Клейтон, поп-звезда из One Direction Лиам Пейн… Даже у меня любовников было меньше. Но ни один из них не стал отцом ребенка, которого хотела произвести на свет Кэмпбелл.

- Я все время думаю о том, чтобы иметь детей. Но теперь, когда наука и медицина устроены так, я думаю, что смогу это сделать, когда захочу, - хорохорилась супермодель в 2017 году в интервью журналу ES Magazine.

На вопрос, будет ли она рожать сама, Наоми трижды повторила:

 - Может быть.

Но как все это случилось 18 мая 2021 года - «собственноручно» или с помощью суррогатной матери, не известно до сих пор. Зато дочь удалась на славу.

- Она прекрасна. Уже очень независимая и умная, бдительная. Спит каждую ночь 12 часов. У меня ребенок мечты! - впервые на днях поделилась счастливая мать с BBC HardTalk.






На эту тему: