X

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер рассказала о своих страхах

Софи Тернер
Софи Тернер. Фото: Globallookpress.com/Keystone Press Agency/© Vogue
Начались съемки драмы «Монстр Мэри Шелли», в которой в главной роли занята 26-летняя звезда «Игры престолов» Софи Тернер. Актриса призналась, что боится реакции на этот фильм.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ее последняя работа - телесериал «Выживание» из нескольких 10-минутных эпизодов - собрала множество негативных отзывов зрителей и критиков. Картина о мужчине и женщине, оказавшихся в снегах после авиакатастрофы, показалась донельзя вторичной и полной безысходности. Сейчас для таких фильмов не лучшее время.

Не стала заметной в большом кино и очередная поделка о наркошах - триллер 2019 года «Тяжесть» (не путать с одноименной корейской лентой) провалился в прокате. Поэтому новая неудача может поставить под сомнение развитие карьеры Тернер.

Портят кровь и откровенные снимки из домашнего архива, которые периодически попадают в широкий доступ. По словам Софи, они страшно бесят ее мужа, 32-летнего солиста DNCE и Jonas Brothers Джо Джонаса. Он считает, что к публикации приложил руку бывший хахаль жены - регбист Дэнни Киприани. Сама Тернер грешит на неких хакеров.

Впрочем, есть повод и для радости. В июне Софи и Джо выставили на продажу особняк в элитном районе Лос-Анджелеса - Роял-Оукс. Купили дом площадью более 1,3 тыс. кв. м с девятью спальнями и11 ванными в 2019 году за $14,1, а сейчас захотели выручить за недвижимость уже $16,7 млн. И все сложилось - на днях покупатель нашелся.

Съехать Джо и Софи решили, чтобы растить годовалую дочь Уиллу в атмосфере большей приватности.






На эту тему: