X

Единственная дочь Ларисы Удовиченко оплакивает большую потерю

Лариса Удовиченко
Лариса Удовиченко. Фото Бориса Кудрявова
Единственная дочь 66-летней Ларисы Удовиченко (от брака с бизнесменом Геннадием Болгариным) Мария окончила итальянский вуз и осела на Апеннинском полуострове
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ее мужем стал итальянец Франческо Криусколи, которого она сняла в короткометражке. Внуками свою маму 33-летняя Маша пока не порадовала. Более того, нынче активно ходят слухи, что с Франческо дочка звезды недавно рассталась.

После школы Мария по настоянию знаменитой матери училась в театральном. Но бросила, поняв — это не ее. В результате получила диплом экономиста и перебралась в Милан. В Италии окончила институт в области моды и дизайна, выучила три языка - французский, английский и сербский. Сменила фамилию и стала Мария Милуша. В качестве хобби сняла две короткометражки. В одной из них и сыграл Криусколи.

Лариса Ивановна с мужем Геной и дочкой Машей (90-е)
Лариса Ивановна с мужем Геной и дочкой Машей (90-е). Фото из личного архива

- Мы познакомились на джаз-концерте, — признавалась наследница актрисы. - Он музыкант-контрабасист. На два года меня младше. Франческо родился в городке Вентотене, но давно живет в Риме. И я переехала к нему.

Предложение руки и сердца Франческо сделал в 2016-м. Его избранница тут же решила познакомить жениха с мамой.  И та, вроде бы, осталась довольна зятем. Но недавно поползли разговоры, что брак Маши и Францеско рухнул.

«Франческо
Франческо оказался слишком плохим мальчиком для наследницы кинозвезды. Фото из личного архива

- Не получилось с детьми. А какая семья без них?! Да и что-то нехорошее употреблял этот итальянец. Даже в митингах за легализацию травки участвовал. А Маша воспитана матерью правильно - вот и не выдержала, наверное, - шепчутся коллеги Ларисы Ивановны. - Как бы то ни было, такая умница и красавица одна долго не будет. У ее матери тоже не все ровно было с мужчинами, но с такими дамами сложно. Они такие яркие, такие сильные!






На эту тему: