X

«Сексуальная штучка»: недавно родившая Арзамасова неожиданно сменила имидж

Елизавета Арзамасова кардинально сменила имидж
Актриса поделилась горячими кадрами из архивной фотосессии. Фото: Борис Кудрявов
26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова запомнилась большинству россиян милой и скромной барышней. Вот только артистка совсем не прочь продемонстрировать поклонникам и другую часть своей натуры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний фигурист Илья Авербух и его прекрасная молодая супруга сейчас привыкают к новому статусу. С рождением долгожданного наследника счастливые родители окунулись в круговорот забот и теперь все чаще делятся с поклонниками подробностями своей новой жизни. Лиза Арзамасова не скрывает, что материнство отнимает у нее много времени и сил, но при этом звезда чувствует себя по-настоящему счастливой.

Практически все последние публикации второй жены Ильи Авербуха посвящены очаровательному малышу по имени Лев. Кстати, такое говорящее имя родители выбрали совсем не зря. Малыша назвали так исключительно из-за его требовательного и волевого характера. По крайней мере, Арзамасова и Авербух именно так обосновали свой выбор.

Сегодня в микроблоге звезды комедийного сериала «Папины дочки» появилась серия горячих снимков, на которых Лиза предстала в образе сексапильной красотки. Судя по всему, эффектные кадры были сделаны еще до беременности артистки, в то самое время, когда она экспериментировала с имиджем. Стильное каре и глубокое декольте стали самым настоящим сюрпризом для почитателей таланта очаровательной артистки.

«Сексуальная штучка»; «Лиза, какая же Вы разная! То сидите в траве, то такой дерзкий образ. Талант»; «Фотографу респект! Суметь в черно-белом отобразить красоту, это стоит похвалы»; «Ты моя красавица! Лизочка, тебе все к лицу, и да, тебе любая стрижка идет»; «Напомнили Милен Фармер», — не смогли сдержать эмоций восторженные комментаторы.

Напомним, ребенок Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой появился на свет 14 августа в элитной клинике «Лапино». Для молодой актрисы малыш стал ее первенцем, а вот у ее звездного супруга уже есть 16-летний сын от первого брака с Ириной Лобачевой. К слову, пасынок сразу же нашел общий язык с мачехой и теперь счастливо живет с ней в одном доме.






На эту тему: