X

«Мы это сделали»: Асмус на глазах у всех оседлала бесстыжую Тодоренко

Кристину Асмус сняли в объятиях Регины Тодоренко
Кристина Асмус похвасталась компанией новой коллеги. Фото: Борис Кудрявов
Думал ли кто из поклонников актрисы и телеведущей, что им предстоит увидеть столь провокационное зрелище? Но Кристина Асмус и Регина Тодоренко решили без стеснения поделиться своей радостью и сделали это весьма неожиданным способом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Асмус и Регина Тодоренко никогда не являлись близкими подругами, а, быть может, просто не афишировали свою связь. Не секрет, что обе дамы считаются скандальными личностями, но именно бывшая супруга Гарика Харламова в свое время угодила в неприятный переплет, снявшись в откровенной эротической сцене. Кроме того, дальше артистка эпатировала народ репетицией родов в собственной ванной и даже перевоплощалась в парня.

И вот теперь на официальной странице Кристины Асмус в «Инстаграме» появилась публикация, которая поначалу просто шокировала ее фанатов. На размещенном кадре звезда комедийного сериала «Интерны» без всякого стыда оседлала другую светскую львицу — Регину Тодоренко. При виде пикантной сценки зрителям стало интересно: неужели жена Влада Топалова решила рассекретить роман с известной артисткой?

К облегчению поклонников, все увиденное ими оказалось частью совершенно другой истории. Как выяснилось, горячие дамочки с недавнего времени стали коллегами, получив роли в одном спектакле. Теперь фанатам предстоит несколько недель напряженного ожидания, ведь премьера интригующей постановки намечена только на конец октября.

«До сих пор не могу поверить!!!!! Мы это сделали!!!!! За три, мать его, недели мы поставили спектакль «Леди Макбет Мценского уезда»!!!! Это просто рекордные и невозможные сроки!!!! Не верил никто, но у нас получилось!!! Да так получилось, что все говорят, что ощущение, что у нас не премьера, а как будто мы год уже играем спектакль. Настолько сыграны все! А еще мы редкая сейчас премьера, которая выпустила спектакль без микрофонов! Как в старые добрые — только на опоре», — анонсировала постановку Кристина Асмус в личном микроблоге.






На эту тему: