X

«Повезло Саше»: молодую жену Цекало сняли без белья в распахнутой рубашке

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин. Фото: Борис Кудрявов
На просторах Сети появилось очередное пикантное фото красавицы-жены Александра Цекало. Дарину Эрвин запечатлели в откровенном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Число интернет-поклонников 30-летней художницы и модели растет все быстрее с каждым днем. Все дело в том, что знойная брюнетка регулярно радует подписчиков своего Instagram-аккаунта откровенными снимками.

Девушка устраивает эффектные профессиональные фотосессии, примеряя различные яркие образы. Неизменным остается одно: Дарина не устает демонстрировать публике все выдающиеся особенности собственной фигуры.

Сегодня микроблог спутницы жизни 60-летнего российского продюсера пополнился свежим кадром. Красотку запечатлели рядом с мольбертом во время перерыва в рисовании. Эрвин позировала в джинсах и белой рубашке, которая держалась лишь на небрежном узелке внизу. При этом бюстгальтера на модели не было, и взглядам всех желающих открылись ее пышные формы.

Фолловеры восхитились внешними данными Дарины. «Красавица невероятная», «Эх, повезло Сашке», «Вау», «Просто огонь», «Багира! Пантера», – написали завороженные пользователи Сети.

Напомним, ради союза с Эрвин Цекало решительно разрушил предыдущий брак, оставив предыдущую супругу Викторию Галушку и двоих детей. В 2019 году он сделал молодую художницу своей новой официальной женой.






На эту тему: