X

Кинодебют и планы на будущее: дочь Бодрова дала первое большое интервью

Ольга Бодрова
Ольга Бодрова. Фото: instagram.com/olyabodrova
Дочь легендарного российского актера Сергея Бодрова, который погиб в 2002 году во время съемок фильма «Связной», впервые появилась на публике год назад. Тогда многие надеялись, что совсем скоро Ольга начнет активно заниматься своей актерской карьерой, тем самым продолжив дело отца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно 22-летняя Бодрова окончила ГИТИС. Несмотря на то, что молодая актриса только в начале своего творческого пути, она уже успела сняться в довольно интересной картине «Море волнуется раз» режиссера Николая Хомерики. Ленту представили на ежегодном сочинском фестивале «Кинотавр». Для Бодровой он стал первым мероприятием такого масштаба. Неудивительно, что с ней сразу же захотели поговорить журналисты. Вот только о личном в интервью ни слова. Ольга не затрагивала тему своего легендарного отца, отвечая только на вопросы о ленте Хомерики и своих будущих проектах.

В фильме «Море волнуется раз» Ольга сыграла главную героиню. Ее партнером по съемочной площадке и экранным возлюбленным стал актер Валерий Степанов. По сюжету персонажи Бодровой и Степанова решают укрыться от мира в избушке посреди леса. Там они встречают загадочную супружескую пару, которая похожа на них самих. Для Бодровой эта лента стала дебютной, но она вполне уверенно работала на съемочной площадке. Более того, режиссер давал ей и Степанову свободу творчества, предоставив им возможность придумывать что-то свое.

«У нас было время — мы уходили в этот дом, закрывались, репетировали там, пробовали, искали, смотрели, потом снимали. Ну, то есть, у нас, слава богу, была возможность, было время на то, чтобы попробовать что-то, не гнаться за расписанием. Это и есть для меня творческая атмосфера, когда не поток идет, а есть возможность поговорить, почитать, попить чай, попробовать», — отметила Бодрова в интервью.

Сама лента, по мнению Ольги, раскрывает перед зрителями тему любви. Фильм «Море волнуется раз» рассказывает о двух людях, которые хотят быть вместе, но еще не понимают, что это означает на самом деле. Интересно, что актерам приходилось отыгрывать постельные сцены. Как отметила Бодрова, об их наличии она была осведомлена, так что никаких сюрпризов на съемочной площадке не было.

«Я знала, конечно. Я читала сценарий. Это моя профессия, как-то нужно подходить к этому спокойно, осознанно. Понятно, что человечески сложно», — призналась Ольга.

Вдова режиссера призналась, что до сих пор не впустила в свою жизнь ни одного мужчину

Рассказала дочь Сергея Бодрова и о своих планах на будущее. Сейчас она занята в театре, но открыта для предложений. Как отметила Ольга в интервью «Пятому каналу», для нее нет каких-то определенных режиссеров, с которыми она хотела бы обязательно поработать. Для молодой актрисы самое важное в проекте — это роль, которую ей предстоит играть, и сама история.






На эту тему: