X

Дочь Кончаловского с изменившейся внешностью вышла в свет

Сториз из Инстаграма Марии Кончаловской
Девушка поделилась радостной новостью. Фото: Борис Кудрявов
Марию Кончаловскую редко увидишь на красной ковровой дорожке. Поэтому, если она появляется на публике, к ней приковано особое внимание журналистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Режиссер и продюсер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина души не чают в своей единственной дочери Марии. Даже после расставания экс-влюбленные поддерживают отношения ради общей наследницы и стараются чаще с ней видеться.

Например, не так давно Любовь Толкалина посетила праздник по случаю годовщины свадьбы Марии. А на днях мать и дочь вышли в свет. Любовь и Мария появились на модной премии. И если Толкалина выбрала для светского мероприятия наряд в светлых тонах, то Кончаловская предпочла нарядиться в черное платье с прозрачными рукавами. Образ дополнили распущенные темные волосы, которые Мария ради такого случая даже выпрямила.

За счет такой простой манипуляции внешность Кончаловской сильно изменилась. Судя по комментариям многочисленных поклонников, некоторые ее даже не узнали. Фотографии с мероприятия Мария опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

«Все мы собрались в моем любимом МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЕ. Я с самого детства помню это место. Нет, правда, посещение этого музея очень повлияло на формирование моего стиля и личности… и вообще. Очень много воспоминаний. Мы красивы, мы создаем красоту, видим красоту вокруг, слышим ее, вдыхаем и выдыхаем)», — высказалась Мария Кончаловская.

Поклонники рассыпались в комплиментах как самой Маше, так и Любови Толкалиной. По их мнению, мать и дочь стали жемчужинами мероприятия. Особенно органична в музейных интерьерах оказалась именно наследница Егора Кончаловского. Пышные прямые волосы и яркая красная помада как нельзя лучше подошли Маше.






На эту тему: