X

Постельный режим и переливание крови: дочь Барановской и Аршавина оказалась на грани смерти

Юлия Барановская
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Юлия Барановская после развода с известным футболистом Андреем Аршавиным в одиночку воспитывает троих детей — 16-летнего Артема, 13-летнюю Яну и девятилетнего Арсения. Недавно она решилась рассказать правду о появлении на свет своей единственной дочери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со своими родительскими обязанностями популярная телеведущая справляется прекрасно. График ее детей-подростков очень насыщенный — все они обучаются в школе и посещают различные секции.

Старший сын Артем учится в британской школе. Яна ходит в элитную школу имени Примакова, а Арсений очень любит футбол и решил сосредоточиться именно на нем, тем более что учить уроки ему не очень нравится — в день у мальчика бывает и по нескольку тренировок.

В беседе с журналистами KP.RU на премии GQ «Человек года» телеведущая заявила, что люди года для нее лично — ее собственные дети, которые все успевают и растут прекрасными личностями. Барановская очень дорожит сыновьями и единственной дочкой, которой, между прочим, могло бы не быть.

«Врачи без преувеличений спасли мне жизнь. А главное — благодаря им моя дочь осталась жива. Когда я носила под сердцем Яну, возникла угроза выкидыша на большом сроке. Риск был очень велик, и никто не мог ручаться, что Яна родится живой и тем более здоровой», — разоткровенничалась Юлия.

Юле очень не нравилось жить в Лондоне. В 2009-м, когда Аршавину предложили переехать в Англию, она возмущалась: «Ну почему не в Испанию!» Жители Туманного Альбиона казались Барановской унылыми, а их еда — невкусной. Англичане в ответ считали Юлю снобкой.

С середины беременности Барановская буквально поселилась в больнице. Медики запрещали ей вставать, поворачиваться на кровати с боку на бок можно было только несколько раз в день и очень осторожно. Роды в итоге начались немного раньше срока — на 36-й неделе беременности, без осложнений не обошлось. Яна появилась на свет путем кесарева сечения, так что непросто было и самой Юлии.

«Слава богу, в тот момент и я, и дочь получили всю необходимую помощь и донорскую кровь, благодаря чему остались живы. За это я не устану говорить «спасибо» не только своим докторам, но и всем донорам, которые выполняют очень важную миссию», — заявила знаменитость.






На эту тему: