X

«Страстно целуются»: кадры со свадьбы Игоря Николаева и молодой красавицы обсуждают в Сети

Свадьба Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой
Артист отмечает важную дату. Фото: Лариса Кудрявцева
Игорь Николаев обнародовал кадры с собственной свадьбы. Известный артист, автор-песенник получает поздравления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Деталями своей личной жизни Игорь Николаев никогда особо не делился. Тем не менее известно, что от первой жены у известного артиста есть взрослая дочь Юлия. А его второй супругой стала певица Наташа Королева. Юная певица оказалась настоящей музой именитого артиста. Для любимой женщины Игорь Николаев написал много песен, ставшими хитами на долгие годы.

После расставания с Наташей Королевой маэстро недолго был один. Он встретил молодую артистку Юлию Проскурякову, которая оказалась его поклонницей. И 11 лет назад влюбленные сыграли свадьбу. Это случилось как раз 23 сентября. И теперь супруги поздравляют друг друга с этой важной датой и принимают поздравления от многочисленных поклонников и друзей из шоу-бизнеса.

«23 сентября 2010 года, в Тверском ЗАГсе города Москвы, мы стали мужем и женой!!! 11 лет назад😍, как быстро пролетело время и как прекрасно, что наша любовь и семья только крепнет🙏🏻☺️ Спасибо тебе @igor_nikolaev_music ❤️ Я люблю тебя! ❤️🥰 С годовщиной!!!😘» — обратилась к супругу Юлия Проскурякова.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» она опубликовала несколько фотографий со свадьбы. Аналогично поступил и Игорь Юрьевич. Но он не только рассыпался в поздравлениях и благодарностях молодой жене, но и выложил архивное видео со свадьбы. На кадрах видно, как страстно целует красавицу невесту счастливый артист.

«Мои поздравления, дорогие Игорь и Юлечка!!! Семейного вам счастья по-нарастающей❤️❤️❤️ Самое главное, чтоб Вероничка радовала родителей все новыми и новыми успехами и достижениями», «Счастья вам долгие-долгие годы!!!», «С праздником любви, дорогие!❤️ Счастья вам бесконечного!!» — поздравили пару Михаил Грушевский, Игорь Крутой и Алсу.






На эту тему: