X

«Вот это мамаша!»: Волочкова в день рождения назвала дочь чужим именем

Анастасия Волочкова
Фото: Вороной Руслан/«КП»
Анастасия Волочкова регулярно выражает в социальных сетях гордость единственной дочерью Ариадной. Девушка поет, танцует, пишет стихи и всячески старается радовать родителей, правда, ее звездная мама умудряется ненароком опозорить любимую наследницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время Анастасия Волочкова, расставшись с бизнесменом Игорем Вдовиным, растила рожденную от него Ариадну одна. Девочка подрастала, войдя в «трудный возраст», стала менять школы, испытывала проблемы в общении со сверстниками, а тут и звездная мама привела в дом очередного «любимого мужчину» и начала активно транслировать подробности своей частной жизни в «Инстаграм».

В итоге Ариадна перебралась жить к отцу, в его новую семью. Волочкова надеялась, что дочь еще вернется, но этого так и не случилось — судя по всему, Ариадне в папином гнезде понравилось больше. Вместе со Вдовиным девочка навещает маму по праздникам, иногда приходит на ее концерты, изредка даже принимает в них участие. Бывшая прима-балерина Большого театра теперь все чаще проводит время с чужими детьми — участницами детских танцевальных коллективов, крестницей Элизой... Но и о дочери старается не забывать.

23 сентября Ариадне Волочковой исполнилось 16 лет. Поздравить любимую дочку Анастасия решила с утра пораньше, чтобы поклонники не подумали, что она забыла о таком важном дне, но и тут оконфузилась. В личном аккаунте в «Инстаграме» балерина разместила снимок, на котором она стоит со свечой в руках у икон в храме, и подписала его: «С днем рождения, мой ангел, Адриана».

621f05c0-76d6-487d-a3ea-436d8dfecc1f (1)
Фото: instagram.com/volochkova_art

Поклонники мимо такого поздравления пройти просто не смогли. Правда, в комментариях 16-летней Ариадне в основном сочувствовали, поскольку в столь важную для девушки дату родная мать, кажется, забыла, как зовут ее дочку.

«Вот это мамаша!», «Счастья Ариадне, хорошо, что она от мамки сбежала», «Боже, с утра уже напилась, что ли», «Так любит дочь, что не подписана даже на нее, как и Ариадна на маму», — писали в комментариях.

Волочкова отреагировала на происходящее радикально — поздравительный пост удалила и разместила новый. Вторая попытка вышла более удачной — видео с детскими фото Ариадны, сменяющими друг друга под трогательную песню, понравилось подписчикам гораздо больше. В тексте поздравления Волочкова снова стала тянуть одеяло на себя, будто пытаясь доказать поклонникам, что и как мама она тоже настоящая звезда.

«С первых ее шагов я показала ей все виды самых разных направлений: от школ раннего развития, музыки, вокала, спорта, танцев во всех видах до гуманитарных направлений и многого другого, чтобы Ариадна могла сделать свой выбор. <...> Ариша множество раз с 4-х лет была украшением моих благотворительных концертов и спектаклей. Замечательный она человек и моя гордость! Помимо ролей на сцене, я исполнила главную роль моей жизни-Материнство!» — похвасталась балерина (орфография и пунктуация авторские. — ред.).






На эту тему: