X

«Эксгибиционизм!»: выставивший самое личное на показ друг Лазарева Алекс Малиновский шокировал народ

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский крупно оконфузился после расставания с Лазаревым. Фото/коллаж: Гусева Евгения/«КП», Britta Pedersen/dpa/globallookpress
Алекс Малиновский порой затрагивает очень интимные темы на своей странице в «Инстаграме». Разговоры о сексе его нисколько не смущают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Например, Алекс может в лоб спросить у своих поклонников, что им нравится. Такие вопросы порой шокируют людей и всегда вызывают бурное обсуждение.

«А вы любите целоваться? Я, очень», — написал на своей странице Малиновский, приложив к посту фотографию, сделанную на фоне граффити целующейся парочки. При этом сам Александр на снимке хитро улыбается.

Поклонники Малиновского в первую очередь поинтересовались, с кем он любит целоваться. Но Алекс решил не отвечать на вопрос, оставив это в секрете. 

«Такое личное — не на всеобщее услышанье. Эксгибиционизм чувств и распахнутая душа не только притягивает позитив, но и засранцев, которые могут туда сделать свои дела и не важно уже будет от чего — от зависти или по совести», — написал в комментариях один из фанатов знаменитости. 

Нашлись и те, кого шокировал пост звезды. «Удивительно и поразительно такое от вас читать. Разве есть те, кто не любит? Просто шок, Алекс», — выразила возмущение одна из подписчиц Малиновского.

«Алекс
Алекс Малиновский

Отметим, что в последнее время Малиновский известен как друг и партнер Сергея Лазарева. Собственное творчество артист забросил три года назад и теперь сосредоточен на криптобизнесе и удовольствиях. Так, Алекс каждые три месяца ездит на море с Сергеем. За этот год звезды побывали на Бали, в Мексике, Майами, Сочи и Турции.






На эту тему: