X

Не Высоцкая: близкий человек выставил напоказ любимую женщину Кончаловского

Вторая жена Андрея Кончаловского Наталья Аринбасарова
Девушка поздравила бабушку. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Мария Кончаловская выступила с неожиданным откровением. Она затронула тему личной жизни своего деда Андрея Кончаловского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 24 сентября, свой юбилей отмечает балерина, актриса, вторая жена режиссера Андрея Кончаловского Наталья Аринбасарова. Артистке исполнилось 75 лет. Одними из первых именинницу поздравили сын Егор и внучка Мария. Кончаловская по такому случаю опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фото и видео, на которых запечатлена с Натальей Утевлевной.

А еще Маша оставила трогательную подпись к публикациям, признавшись, что на самом деле не называет Аринбасарову бабушкой. Как оказалось, близкие зовут ее по имени. Кончаловская обратилась к имениннице с такими словами:

«Сегодня 24 сентября. День рождения Таты. Мы все называем так мою бабушку, Наталью Утевлевну Аринбасарову. Все знают Тату, как звезду советского кинематографа, актрису, балерину, но я знаю ее, как человека, который невероятно повлиял на мое детство, мой вкус и внутренний мир. Ее сказки и игры — одни из самых теплых и ярких воспоминаний из детства ✨Тата, с днем рождения!»

Одним поздравлением Мария Кончаловская не ограничилась. Также она выложила архивные фотографии, на которых Наталья Аринбасарова снята совсем юной девушкой. По словам Маши, ее дедушка Андрей Кончаловский «очень долго добивался» молоденькой красивой актрисы.

В браке Кончаловский и Аринбасарова прожили всего пять лет. В этих отношениях на свет появился сын Егор. Напомним, после Аринбасаровой третьей женой Кончаловского стала Вивиан Годе, затем ее сменила диктор Ирина Мартынова. Сейчас режиссер счастлив с пятой женой, актрисой Юлией Высоцкой.






На эту тему: