X

«Срам какой!»: вернувшаяся с того света МакSим выставила напоказ все свои прелести

Марина Максимова
Фото: instagram.com/maksimartist
За здоровье певицы МакSим несколько месяцев переживала вся страна — несколько месяцев исполнительница боролась с тяжелейшим воспалением легких, а врачи не давали никаких прогнозов. Исполнительница победила и, к счастью, вернулась домой к семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В коме МакSим провела долгих полтора месяца. Поклонники не смели надеяться, что артистка вернется на сцену, ведь, по словам врачей, впереди у нее была долгая реабилитация в одной из подмосковных клиник, но артистка осталась дома и даже начала выходить в свет.

Первым делом Марина проводила в первый класс свою младшую дочку Машу и дала интервью Ксении Собчак, в котором рассказала о пережитом кошмаре. Певица активно взялась за свой личный аккаунт в «Инстаграме», где она публикует и домашние, любительские, и профессиональные фото. Пока снимки фанатов в основном пугают — МакSим очень сильно похудела, на ее теле остались шрамы.

Исполнительница, судя по всему, решила порадовать подписчиков новой порцией более красивых снимков, так что отправилась на профессиональную фотосессию в студию. На видео, которым МакSим поделилась в своем микроблоге, подписчики увидели артистку в довольно пикантных позах и откровенных нарядах.

Пока одни фолловеры радуются тому, что их любимая исполнительница осталась жива, другие подозревают МакSим во лжи — по их мнению, недавно вышедшая из комы девушка не может чувствовать себя настолько хорошо, да еще и активно работать.

«Ну, Максим, и вправду настоящий мужик! Только из комы, уже работать», «По-моему, это лишнее… после больницы-то», «А была ли кома…», «Такая худенькая, но видно, что еще после болезни не совсем оправилась, но все впереди», «Маринка, не играй с огнём... За тебя молились тысячи людей в храмах. Не раздвигай ноги на камеру. Давай потише уже… Еле выжила ведь...» — пишут в комментариях.






На эту тему: