X

«Посылаю всю мою любовь»: Киркоров трогательно обратился к Пугачевой после ссоры

Филипп Киркоров
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Алла Пугачева и Филипп Киркоров прожили вместе 11 лет, но детей у них не появилось. После развода Примадонна обрела свое счастье с юмористом Максимом Галкиным, обзавелась двойняшками Лизой и Гарри, а ее экс-супруг стал отцом дочки и сына — Аллы-Виктории и Мартина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторое время после расставания звездная пара поддерживала приятельские отношения, но потом поклонники заметили, что между Примадонной и ее экс-супругом будто пробежала черная кошка — они перестали вместе появляться на светских мероприятиях и больше не навещали друг друга по праздникам, как раньше.

У Филиппа Киркорова появилась новая недвижимость. Поп-король позаботился о будущем маленьких наследников.

О причинах конфликта ни Киркоров, ни Пугачева не говорят, но, очевидно, их размолвка не затронула детей. 18 сентября Лиза и Гарри Галкины отмечали свой восьмой день рождения. По такому случаю Алла Борисовна и Максим обратились в агентство по организации праздников под названием Phillparty, которое когда-то открыл Филипп.

«Поздравляю Лизу и Гарри с днем рождения и посылаю всю мою любовь замечательным деткам, которых знаю с самого рождения! Счастлив и горжусь, что компания Phillparty, когда-то основанная мной, продолжает дарить детские праздники», — написал Киркоров в своем аккаунте в «Инстаграме».

Не так давно артист сообщал, что больше не имеет отношения к компании Phillparty. Возможно, поэтому Пугачева и решила обратиться в агентство — общих дел с бывшим супругом ей иметь не пришлось. По словам короля отечественной поп-музыки, у него закончился контракт с директором Phillparty, поэтому теперь агентство существует не под покровительством звезды. Киркоров открыл новую аналогичную компанию, которая будет работать уже на международном уровне.

«Мое новое международное агентство королевских вечеринок “KIRKOROV EVENT” откроет новую эру праздников в первый день зимы, традиционно, 1 декабря, на юбилее Аллы-Виктории», — сообщил Филипп.






На эту тему: