X

Постройневшая Ирина Пегова рассказала о своей боли

Ирина Пегова
Актриса 15 кг тому назад. Фото: Instagram.com/pegovairina
Первый канал анонсировал премьеру 16-серийной ретродетективной мелодрамы «Цыпленок жареный», где задействована целая россыпь известных актеров, в том числе Ирина Пегова. Посмотрев трейлер, зрители принялись недоумевать: «Сегодня Ирочка - стройняшка, с осиной талией, а там - пышечка, с бюстом пятого размера, круглыми щечками и аппетитными бедрами».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- «Цыпленок жареный» мы снимали лет пять назад, и тогда я еще была не такая спортивная, как сейчас, - объяснила «Экспресс газете» Пегова. - Да и моя роль певицы Дины, работающей в ресторанах, не подразумевает форм манекенщицы. Впрочем, я и тогда была худее, чем моя героиня на экране - просто пленка увеличивает лицо, фигуру.

- Переживали ли вы когда-либо из-за лишнего веса?

- Очень переживала! И во время учебы в ГИТИСе, на курсе Петра Наумовича Фоменко, и на сцене, и в кино, и в личной жизни. На курсе все были стройные, только я - с лишними килограммами. Со временем поняла, что моя фигура - в моих руках, и больше времени стала уделять спорту, правильному питанию, танцам… Но я не делаю ничего того, что мне не нравится.

- Наверняка сидите на диетах?

- Вряд ли это можно назвать диетами, потому что я не отказываюсь от еды. В процессе долгой борьбы с лишним весом я поняла, что надо много двигаться, много работать, ставить перед собой новые цели и реализовывать мечты юности.

«Ирина
Говорят, смех способствует похудению. Ирина хочет высмеять еще пару-тройку кило. Фото: Instagram.com/pegovairina

- О чем тогда мечтали?

- Стать фигуристкой… Где-то читала, что хотела быть балериной, но это смешно… Какая из меня балерина! Хотя на пуантах танцую в спектакле Машкова «13D». И это была моя идея, которая понравилась Владимиру.

- На шоу «Ледниковый период» вы были фавориткой и зрителей, и жюри. Все вздрагивали, когда вы летали над катком. Не боялись падать?

- Не боялась, пока не получила травму колена. Было очень больно. Петр Наумович Фоменко прекрасно катался на коньках и учил нас не бояться высоты и падений. Точнее, он учил нас - как делать так, чтобы не падать и не разбиваться. Сейчас осваиваю серфинг и хочу чувствовать себя на воде так же уверенно, как на сцене.






На эту тему: