X

Сергей Соседов рассказал, как вычислить геев в российском шоу-бизнесе

Сергей Соседов
Сергей Соседов. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущий Сергей Соседов раскрыл секрет, как вычислить геев в российском шоу-бизнесе. В первую очередь нужно обращать внимание на подружек знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Соседов не скрывает, что в нашей стране представители ЛГБТ-сообщества встречаются в сфере культуры и искусства, но больше всего их в «попсе». Эстрадные артисты своим поведением сами дают публике пищу для размышления.

«Попсовики сами накликивают на себя такие подозрения и упрёки: поют постоянно про любовь — ты ушла, я пришёл... И всё это так манерно. Вот у публики и складывается впечатление, будто у певцов в голове один секс», — рассказал телеведущий.

Чтобы вычислить гея в шоу-бизнесе, Сосоедов рекомендует обратить внимание на ближайшее окружение артиста. С кем звезда создает семью очень важно, а если в браке нет детей или ребенка рожает сурмама — это «тревожные» звоночки.

«Вроде бы они и женятся, но непонятно на ком. Да и детей всё нет и нет, только если от суррогатных матерей», — рассуждает музыкальный критик в беседе с News.ru.

По словам Соседова, в скором времени для россиян геи перестанут быть диковинкой. Люди уже стали терпимее относиться к представителям ЛГБТ-сообщества, агрессия осталась только на ТВ.

«Когда это обсуждается по ТВ, чувствуется агрессия комментаторов, политологов. Но в обществе, среди обычных людей в больших городах, напряжения нет. И сказать, что у нас прямо так угнетают геев или лесбиянок, нельзя», — считает Соседов.






На эту тему: