X

Лера Кудрявцева пожаловалась на жуткие боли

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева пожаловалась на боли. Фото: Борис Кудрявов
С приходом осени ведущая программы «Секрет на миллион» на канале НТВ стала страдать от невыносимых приступов мигрени. По признанию Кудрявцевой, в этой ситуации ей сложно чувствовать себя счастливой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на жуткие головные боли. По признанию блондинки, с приходом осени она вновь начала страдать от сильных приступов мигрени, справиться с которыми не помогают никакие лекарства. Возможно, сказывается плотный рабочий график. По словам Кудрявцевой, она чувствует себя по-настоящему счастливой лишь в те редкие моменты, когда у нее не болит голова.

«Вы задумывались о том, что делает вас счастливым? Я понимаю, что счастье — это, возможно, минутное ощущение, но все же. Я опять начала страдать жесткой мигренью по осени. И когда голова не болит, чувствую себя счастливой. У вас как с понятием «счастье»?» — обратилась Лера к подписчикам.

Пользователи Сети стали делиться своими сокровенными мыслями, а также давать Кудрявцевой советы по поводу того, как избавиться от мигрени. Как оказалось, ее проблема является довольно распространенной. «Счастье — это когда ничего не болит, особенно душа. У тебя и близких», «Лера, рекомендую сходить к остеопату», «Ощущение, что ты здорова и ничего не болит — это счастье», «Вот и у меня когда не болит голова, я счастлива», «Счастье — это когда близкие живы и здоровы!», «Счастье — это когда ничем не болеешь! И точка! Не дай бог жить с болью», «Счастье — это здоровье мое и моих близких, гармония и покой дома, умение радоваться мелочам», — высказываются комментаторы.

Напомним, Лера Кудрявцева уже не первый раз жалуется на свое физическое состояние. В марте она была даже госпитализирована из-за переутомления. Тогда блондинка признавалась, что ей нужны тишина и одиночество.






На эту тему: