X

Юлия Михалкова хочет вернуться в «Уральские пельмени»

Юлия Михалкова вернется в «Уральские пельмени»?
Юлия Михалкова высказалась о возвращении в «Уральские пельмени». Фото: официальная страница артистки в «Инстаграме»
Телеведущая признается, что регулярно вспоминает своих бывших коллег по шоу. Иногда ее даже посещают мысли вернуться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя телеведущая Юлия Михалкова, которая получила известность благодаря шоу «Уральские пельмени», может вернуться на проект. По крайней мере, сама знаменитость говорит, что такие мысли ее посещают регулярно. Юмористка признается, что очень скучает по своим бывшим коллегам — с некоторыми из них она знакома более 15 лет.

«Мы долго работали вместе и стали как одна семья. Но жизнь идет вперед. Что-то меняется, что-то остается. Иногда просыпаюсь утром и думаю: а как там ребята поживают? И сразу у меня такая легкая тоска и даже слезы подступают. Андрюша Рожков, Брекота, Сокол, Ерш, Исай. Привет!» — призналась ведущая в интервью изданию «7Дней».

Известно, что Юлия Михалкова всегда пользовалась большим вниманием со стороны противоположного пола. Тем не менее она никогда не была замужем. В интервью корреспондентам «7Дней» юмористка рассказала, что в целом она выступает за семью и соответствующие ценности, однако выходить замуж исключительно из-за давления общественного мнения не будет.

«Я абсолютно равнодушна к замечаниям по поводу того, что «часики тикают». у меня ничего не тикает, у меня вообще электронные часы», — заключила Михалкова.

Пока что, по словам звезды, она не встретила своего человека. Юлия говорит, что определяющим для нее является не доход или положение в обществе, а совместные профессиональные устремления и уважение друг к другу. В этом случае, по мнению Михалковой, свобода не прекращается с появлением штампа в паспорте. Напротив, свободы становится больше из-за появления уверенности в себе и собственных силах.






На эту тему: