X

Нателла Крапивина объяснила, почему ей было плохо с Лободой

Лобода и Крапивина
Нателла Крапивина объяснила, почему ей было плохо с Лободой (фото: Лариса Кудрявцева)
После скандала с Киркоровым продюсер объявила об уходе из шоу-бизнеса. По признанию Крапивиной, работать со Светланой было не так просто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний музыкальный продюсер Нателла Крапивина, которая известна многим благодаря сотрудничеству с певицей Светланой Лободой, недавно объявила о своем возвращении в шоу-бизнес. При этом, по словам женщины, работать она будет исключительно с молодыми артистами. В интервью программе «Кино в деталях» на канале СТС Нателла тепло вспомнила о своей работе с Лободой. Впрочем, по словам Крапивиной, не все было так безоблачно, как казалось некоторым со стороны. Так, раскрутка Светланы отнимала у продюсера 99% времени, и жить подобным образом Нателла больше не хочет.

«Я объявила, что заканчиваю с Лободой и ухожу, потому что Света была моим единственным артистом на протяжении многих лет. Но уйти совсем я не могу. Мне просто больше не интересно продюсировать, потому что это занимает 99% твоего времени. Я так жить больше не готова. Хочу заниматься менеджментом артиста и давать дорогу молодым», — отметила Крапивина.

Также продюсер завила, что по-прежнему хочет пробовать себя в кино. Первые фильмы Нателлы были встречены критиками достаточно прохладно, однако женщину это не останавливает — ведь мастерство приходит с опытом.

Напомним, что Нателла Крапивина стала фигуранткой скандала летом этого года после премии «Муз-ТВ». Она нелицеприятно высказалась в адрес певца Филиппа Киркорова и блогера Давида Манукяна (Дава), намекнув на их нетрадиционную ориентацию. По словам Крапивиной, раньше на Кавказе таких людей пускали «на шашлыки». После разразившегося скандала Лобода прекратила сотрудничество с продюсером.






На эту тему: