X

Постройневшая Ирина Пегова произвела фурор

Ирина Пегова
Ирина Пегова. Фото: instagram.com/pegovairina
Накануне артистка примерила кружевное платье и красное пальто. Фанаты по достоинству оценили образ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы 43-летняя российская актриса театра и кино Ирина Пегова буквально преобразилась. Звезда «Пищеблока» начала регулярно посещать спортзал и сбросила несколько лишних килограммов. Сейчас она выглядит заметно посвежевшей и помолодевшей, что не ускользает от внимания ее многочисленных поклонников. Накануне Пегова опубликовала снимок, на котором она позирует перед зеркалом в кружевном платье и красном пальто.

«Красный цвет — это моя слабость! Кто у нас красный-то любит? Можете не отвечать, сама знаю… Только что опоздала на самолет! В такой ситуации, да еще в такую осеннюю промозглость, просто спасение — закутаться в шерсть, и не знаешь печали!», — написала звезда в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Пользователи Сети завалили Ирину Сергеевну комплиментами. Комментаторы считают, что Пегова нашла очень удачный образ. Кроме того, фанаты сошлись во мнении, что сейчас артистка находится в отличной физической форме. Впрочем, кое-кто все-таки нашел поводы для критики.

«Ох уж этот красный. Только не хватает на губах этого оттенка», «Ирина Прекрасная! Я тоже обожаю красный», «Я не любитель красного, но вам очень идет! Как всегда, красотка на все сто», «Вы очень стильная, и, безусловно, красный вам очень идет!», «Ирочка, это ваш цвет!», «А наша слабость — это Вы. Восхитительная», «Очень сексуальная», «И фигура-то какая, нет слов», «Самая красивая, ну и красный я обожаю, да и пальто тоже люблю носить», — высказываются поклонники Пеговой.






На эту тему: