X

Филипп Янковский до сих пор подбирает 30-летнему сыну нижнее белье

Филипп Янковский
Филипп Янковский. Фото: Борис Кудрявов
С детства Иван и Лиза Янковские блистают на театральных подмостках. Родители не скрывают, что они гордятся наследниками, которым порой дают весьма неожиданные практические советы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К Ивану и Елизавете Янковским с детского возраста приковано огромное внимание публики — ведь они происходят из знаменитой актерской династии. Сейчас наследники Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского активно покоряют театральные подмостки и съемочные площадки. Родители признаются, что редко обсуждают с сыном и дочерью профессиональные темы. Все их советы касаются бытовых вопросов — например, как правильно выбрать нижнее белье для съемок.

«Когда я посмотрел, как Ваня играет Германа у Лунгина, то вышел и сказал: «Вань, ты так сыграл... Я в таком восторге. Ты сам уже все можешь». Я теперь могу давать советы только по прикладной профессии. Типа, как роль разложить, какое термобелье выбрать, чтобы не замерзнуть, чем питаться на съемках», — заявил 52-летний Филипп Янковский в интервью программе «Кино в деталях» на канале СТС.

По мнению мужчины, его 30-летний сын и 27-летняя дочь уже являются самостоятельными и состоявшимися людьми, которых не нужно учить, как держаться на сцене. Не зря оба учились в ГИТИСе. Тем не менее иногда они все-таки спрашивают у матери и отца совета по поводу тех или иных ролей и образа их героев. Янковский не скрывает, что он горд за детей и всегда рад помочь.

«Мы с Оксаной можем помочь в профессиональном плане. Мы своими детьми гордимся», — сказал Филипп Олегович в интервью Федору Бондарчуку. Доволен Янковский и своей карьерой — по словам Филиппа Олеговича, в последнее время ему вновь стали предлагать хорошие и интересные роли. Так, недавно он сыграл в фильме Данилы Козловского «Карамора».






На эту тему: