X

Раскрыты реальные причины расставания Полины Гагариной с мужем

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Стало известно, почему расстались Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Фото: Борис Кудрявов
Специалисты считают, что за расставанием звездной пары стоят глубокие психологические причины. В частности, психолог Айгуль Хуснетдинова убеждена, что Исхаков видел в Гагариной мать, а не супругу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В декабре прошлого года певица Полина Гагарина официально развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым после шести лет брака. На днях стало известно, что бывший возлюбленный подал на артистку в суд, пытаясь официально урегулировать вопросы, связанные с воспитанием детей. Между тем, по мнению психолога Айгуль Хуснетдиновой, звездная пара была обречена на распад, и причиной этому стали не слишком приятные особенности характера Исхакова, которому нужна была мать, а не жена.

«Он не являлся равным ей, поэтому она от него и ушла. Здесь речь не только о финансах, в целом об энергетике в паре. Если проследить, то в его ранних сообщениях в соцсетях можно увидеть, что он часто жалуется на перелеты, как ему было тяжело, как он страдал. А Полина никогда подобного не писала, она выполняла мужскую роль, буквально забрав мужское место Дмитрия», — объясняет Хуснетдинова.

Даже после развода Исхаков продолжает давить на Гагарину с эмоциональной точки зрения. Психолог констатирует, что мужчина не может договориться и постоянно занимается нытьем. Хуснетдинова рекомендует фотографу оставить Полину в покое, уважать ее границы, а все внимание переключить на себя и свое поведение. Что же касается ребенка, то, как считает Айгуль, в руках Дмитрия он стал еще одним инструментом манипуляции и рычага давления на Гагарину.

«Исхаков воспринимается и в прессе как ребёнок, по его сообщениям в блоге, у него во всем виновата Полина, она все запрещает: не даёт видеться с ребёнком и так далее. Видимо, Дмитрий хочет, чтобы Полина вернулась, но она не вернётся. Потому что ей не нужен ещё один «ребёнок», — заключила специалист, которую цитирует «МК».






На эту тему: