X

На звездного дизайнера напали в его доме в Москве

Аполлон-Байгакофф
Аполлон Байгакофф. Фото: из личного архива
Недавно московскому дизайнеру одежды Аполлону Байгакофф пришлось приобрести газовый баллончик и электрошокер, а также установить камеры видеонаблюдения за квартирой. Ведь в элитном доме, в котором мужчина несколько лет назад приобрел квартиру, за ним началась настоящая слежка, а накануне была даже попытка взлома.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начался конфликт, как говорится, на бытовой почве: «Во время небольшой вечеринки, которую мы организовали с друзьями, раздался стук в дверь, — рассказывает Аполлон. — Передо мной стоял сосед снизу. Он еле держался на ногах, а в его руках была изрядно распитая бутылка водки. Мужчина возмутился громкой музыке, кричал и громил все вокруг. Я убавил громкость и выставил его за дверь, но на этом дело не закончилось».

По словам дизайнера, сосед начал писать в общий чат элитного дома. Он открыто оскорблял молодого человека и угрожал ему, не стесняясь других жильцов: «Теперь музыка будет звучать у него на похоронах», «С дебилами только так и надо», «Я опасен для тех, кто мне мешает», «Лучше бить в морду».

zq0a1834_0x600222
Фото: из личного архива

Через некоторое время Аполлон заметил, что каждый его выход из дома сопровождается неадекватным соседом. Преследователь пишет угрозы матери дизайнера, а также следит за его передвижениями в социальных сетях.

IMG_53952222
Фото: из личного архива

На днях произошла попытка взлома квартиры. «Мне слышно даже, как ты ходишь... Как говоришь по телефону, как принимаешь душ. Выходи, Аполлон!» — злобно шептал сосед, пытаясь взломать квартиру стилиста вместе с подельником. Молодой человек в это время находился дома.

«Не знаю, чем бы это закончилось, если бы им удалось открыть дверь. Они пытались открыть ключами, потом чем-то еще ковыряли замок», — поделился потерпевший.

После этого стилист написал заявление в полицию и решил не делиться подробностями своих передвижений в социальных сетях. Байгакофф уверен, что сосед пытается либо убить его, либо нажиться за его счет: «Видно, что у него проблемы с деньгами. А я не так давно переехал, сделал хороший ремонт, езжу на дорогой машине, у меня высокий уровень жизни. Возможно, это провокация с его стороны».






На эту тему: