X

Мать Тимати забрала ребенка у Анастасии Решетовой

Симона Юнусова
Мама Тимати забрала ребенка у Анастасии Решетовой. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Симона Юнусова давно хотела, чтобы мать второго ребенка Тимати отдала Ратмира ей. Теперь, похоже, женщине удалось добиться своего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летняя мать рэпера Тимати души не чает в собственных внуках. Сейчас музыкант воспитывает дочь Алису, рожденную Аленой Шишковой, и сына Ратмира, который появился на свет от Анастасии Решетовой. И если мать девочки с самого начала отдала ее Симоне Юнусовой на воспитание, то Решетова до последнего момента упрямилась и предпочитала нянчиться с сыном самостоятельно. Теперь, похоже, родительнице Тимати наконец-то удалось добиться своего и отнять Ратмира у Решетовой — к тому же сейчас Настя активно строит свою личную жизнь. По крайней мере, на последнем видео ребята предстают вместе.

Накануне Симона Юнусова опубликовала трогательное видео, на котором Ратмир и Алиса запечатлены за обеденным столом. 7-летняя Алиса, как всегда, очень разговорчива — она рассказала бабушке историю. Что же касается ее младшего братика, то он, напротив, только ел. В какой-то момент Алиса захотела взять виноградину, но Ратмир тут же положил ее себе в рот.

«Алиса, пока ты зеваешь, Ратик у тебя все слопает», — сказала ей бабушка.

Пользователи Сети с восторгом отреагировали на трогательное видео. Многие отметили рассудительность Алисы, которая кажется не по годам зрелой девочкой. «У Алисы шикарная речь. Большая работа!», «Едят все подряд — это же мечта для бабули», «Разница в мужчине и женщине, она болтлива, он слушает и ест», «Просто из ладони забрал!», «Какие детки хорошие», «Алиса — мегапозитивная и добрая девочка, восхищаюсь», «Когда они вместе, так приятно на них смотреть», «Вся в папу, везде расчет и обмен», «Как приятно смотреть, когда дети едят с аппетитом», — высказываются пользователи Сети.






На эту тему: