X

Ирина Круг показала редкие кадры подросшего сына

Ирина Круг
Ирина Круг показала редкие фотографии сына. Фото: Борис Кудрявов
Вдова Михаила Круга не любит распространяться о личной жизни и показывать детей. Однако накануне она сделала исключение из этого правила, разместив снимок 8-летнего Андрея.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя шансон-певица Ирина Круг известна многим как вторая жена и вдова исполнителя суперхита «Владимирский централ». После смерти Михаила Владимировича она решила продолжить дело покойного и сама вышла на сцену. Спустя некоторое время ей также удалось наладить личную жизнь, выйдя замуж за предпринимателя из Твери Сергея Белоусова. Она подарила ему сына, которого назвали Андреем. Круг редко показывала его снимки, всякий раз отвечая, что личное должно оставаться личным. Однако сегодня, когда парню исполняется восемь лет, она все-таки сделала исключение из этого правила и показала Андрюшу своим поклонникам. На фотографии наследник артистки запечатлен в домашней обстановке с собакой.

«С днём рождения, сынок», — лаконично подписала кадр Ирина.

Пользователи Сети также стали поздравлять Андрея. Кроме того, многие отметили, что он растет похожим на вдову Круга. «Ещё пара лет, и первый серьёзный юбилей отмечать будем! Здоровья!», «С днем рождения сыночка! Божьего благословения Вам и всех благ», «Всего самого наилучшего тебе! Хорошей учебы! Ирина Викторовна, вы большая молодец, что воспитали таких прекрасных детей», «Пусть в твоей жизни будет много радости и веселых игр, потрясающих идей и интересных увлечений, верных друзей и счастливых событий. Желаю, чтобы ты занимался только тем, что нравится», — высказываются поклонники.

Напомним, Ирина Круг воспитывает трех детей, рожденных от трех разных мужчин. В мае 2002 года она подарила Михаилу Кругу сына, которого назвали Александром. К сожалению, всего через несколько недель шансонье был убит в собственном доме.






На эту тему: