X

Появилась информация об алкоголизме Марины Федункив

Марина Федункив свадьба
Марина Федункив. Фото: Борис Кудрявов
Оказалось, что из-за неудач в личной жизни артистка прикладывалась к бутылке. К счастью, в конце концов ей удалось преодолеть пагубную зависимость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около месяца назад российская актриса и певица Марина Федункив сыграла свадьбу. Избранником звезды сериала «Реальные пацаны» стал итальянец Стефано Маджи, которого российские СМИ тут же заподозрили в бисексуальности и связи с сомнительными конторами. До этого Марина Гавриловна была несчастна в личной жизни. Первый муж Сергей Щелчков изменял ей, второй выбивал деньги на наркотики. В интервью программе «Однажды…» на канале НТВ Федункив призналась, что пыталась утопить горе в бутылке.

«Было такое, что я выпивала, но это утопия, потому что еще хуже становилось, для меня это не было спасением. Я давала волю эмоциям, а эмоции мои были не самые радужные, и я еще больше рыдала. Я понимала, что так себя закопаю. То есть этот метод был не для меня», — сообщила звезда «Comedy Woman».

Как оказалось, наиболее тяжело Федункив переживала сожительство с предпринимателем-наркоманом. Подонок в наркотическом угаре регулярно устраивал супруге ад, а также выбивал деньги на новую дозу. Тем не менее артистка прожила с бизнесменом 13 лет. Наиболее сложным, как признается Марина, было выходить на сцену и шутить, в то время как на душе скребли кошки.

«Мягко скажем, это было не очень время. Когда дома ад происходит, а нужно приходить и нести позитив. Когда ты приходишь с камнем на душе, а тебе нужно юморить», — добавила Марина Гавриловна в интервью НТВ.

Сейчас Федункив наконец-то обрела семейное счастье. Ее нынешний избранник Стефано Маджи является галантным и обходительным мужчиной, который терпеть не может конфликтов. Кроме того, он никогда не избивает Марину, не притрагивается к запрещенным веществам и почти не пьет.






На эту тему: