X

71-летний Александр Буйнов пустил слюни при виде оголенного зада певицы Славы

Александр Буйнов
Александр Буйнов пустил слюни при виде оголившейся Славы. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Исполнительница решила подразнить Ксению Собчак, показав свои прелести. Неожиданнее всего на пикантное видео отреагировал Александр Буйнов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 41-летняя российская певица Анастасия Сланевская, более известная под сценическим псевдонимом Слава, поскандалила со светской львицей Ксенией Собчак. Исполнительница назвала «блондинку в шоколаде» одним из самых антисексуальных персонажей нашей страны. В антирейтинг Славы также угодил рэпер Тимати. И если последний предпочел промолчать, то Ксения Анатольевна заявила, что певице лучше было бы присмотреться к своей фигуре, добавив, что «тему сексуальности на ее месте я бы обходила стороной».

Сегодня Слава решила ответить супруге Константина Богомолова, продемонстрировав, что находится в хорошей форме. Артистка опубликовала сделанную на Мальдивах видеозапись, на которой выставила свой голый зад. Также Слава передала привет Ксении Собчак.

«Чисто повезло! Спасибо маме, папе и природе. Все по-честному, никакой пластики, все богатство свое! Мамулечка еще эге-гей! И никакого спортзала, а то попа вообще бы в кадр не залезла… Я еще могу побороться в рейтинге самых сексуальных певиц нашей страны. Я — красотка! Ксюша, привет!» — произносит Слава на видеозаписи.

В то время как адресат послания пока что никак не отреагировала на видеозапись, формы Славы привлекли некоторых других. В частности, вид оголенного зада певицы по-настоящему возбудил 71-летнего певца Александра Буйнова, который дал понять, что был бы не прочь развлечься в постели с молодой (по его меркам) коллегой.

«Обожаю умытых девчонок! Иэххх, красотишшша!!!» — написал Буйнов, сопроводив сообщение несколькими «огненными» эмодзи.






На эту тему: