X

Меган Маркл поздравляют с третьей беременностью

Меган Маркл беременность
Меган Маркл. Фото: Ferrari/ZUMAPRESS.com/globallookpress
В июне этого года супруга принца Гарри вновь стала мамой. Однако совсем недавно фанаты вновь разглядели у Маркл округлившийся животик.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летнюю герцогиню Сассекскую поздравляют с третьей беременностью. Поклонники считают, что Меган Маркл принц Гарри вновь ждут ребенка. Поводом для этого послужили новые фотографии экс-актрисы, на которых она предстает с округлившимся животиком. Снимки опубликовало американское издание Hello. Они были сделаны во время мероприятия Global Citizen Live, проходящего в эти дни в Нью-Йорке.

«Меган
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: https://instagram.com/hellomag

Принц Гарри с супругой прилетели в крупнейший город США из солнечной Калифорнии, куда, в свою очередь, пара переехала из Великобритании. Их речь на Global Citizen Live была посвящена необходимости ускорить темпы вакцинации от коронавируса. Меган Маркл появилась на сцене в белом платье свободного кроя, под которым некоторые внимательные зрители разглядели немного округлившийся животик. Публика перешептывалась: неужели герцогиня Сассекская, которая лишь в июне этого года родила дочку, вновь беременна?

Сама Маркл, однако, эти слухи пока не комментирует. Она отказалась отвечать на адресованные ей вопросы журналистов. Впрочем, герцогиня до самого последнего момента скрывала и предыдущие беременности. Если супруга принца Гарри действительно находится в интересном положении, можно не сомневаться, что пара сделает из этого шоу. Даже в Нью-Йорке их регулярно сопровождал оператор. Дело в том, что осенью прошлого года внук британской королевы Елизаветы II и его жена подписали контракт со стриминговым сервисом Netflix, который готовит документальный фильм об их жизни. По слухам, пара получила за это около 100 миллионов долларов.






На эту тему: