X

Стало известно о секс-экспериментах Павла Прилучного

Павел Прилучный
Павел Прилучный. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Бывший супруг Агаты Муцениеце говорит, что в постели он является скорее консерватором. Эксперименты для Павла допустимы, только если они устраивают обоих партнеров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летний российский актер театра и кино Павел Прилучный рассказал о своих предпочтениях в сексе и экспериментах, на которые он решается в постели. Это произошло на премьере фильма «Соври мне правду», который содержит немало откровенных сцен. По словам экс-супруга Агаты Муцениеце, в целом он является консерватором, но при этом совершенно не стесняется сбрасывать с себя одежду даже перед камерами.

«Мне очень комфортно, я себя чувствую достаточно раскованно, никаких преград не вижу. <…> Не замечал, что секс может приесться, у меня такого точно нет. Можно и без эксперимента, главное, чтоб партнеру нравилось. И без экспериментов все будет довольно-таки ярко. Вообще, тело ни при чем, в сексе тело может быть какое угодно, здесь важны какие-то внутренние составляющие. Все остальное превращается просто в мясную историю», — рассуждает Прилучный.

Партнершей звезды «Мажора» в новой картине стала 29-летняя Дарья Мельникова. Она, по всей видимости, относится к теме секса совершенно по-другому. По крайней мере, красотку сильно смутили соответствующие вопросы репортеров программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. По словам Мельниковой, ей «было нормально» и с Павлом, и с другим партнером, но это были «разные уровни комфорта».

Напомним, Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце зимой прошлого года. Звезда сериала «Закрытая школа» обвинила своего тогдашнего супруга в изменах и регулярных побоях. После расставания с Агатой артист достаточно быстро обрел личное счастье, закрутив роман со своей коллегой Мирославой Карпович.






На эту тему: