X

Названа дата похорон Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров похороны
Названа дата похорон Филиппа Киркорова. Фото: Лариса Кудрявцева
Сейчас Филипп Бедросович пышет здоровьем и не жалуется на свое состояние. Тем не менее он регулярно задумывается о смерти. Несколько дней назад он спросил у гадалки, сколько ему осталось жить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летний российский эстрадный певец Филипп Киркоров никогда не жаловался на здоровье. Российский поп-король регулярно проходит профилактические обследования, и, к счастью, врачи никогда не находили у него ничего серьезного. Тем не менее в силу своего возраста Филипп Бедросович стал регулярно задумываться о смерти и загробном мире. На открытии выставки в галерее Андрея Бартенева исполнителя хита «Зайка моя» познакомили с известной гадалкой. Киркоров обратился к ней с вопросом, когда он умрет и будет похоронен. Предсказательница назвала точный срок, который отмерен Филиппу Бедросовичу, — он будет жить еще 20 лет. Это вполне устроило Киркорова.

«Поживу еще лет 20! Почему 20? Потому что старость дурно пахнет. Я не хочу входить в такую историю, что все вокруг умрут, а я буду один жить», — объясняет Филипп Бедросович.

Экс-супруг Аллы Пугачевой рассказал журналистам, что точно знает, как наступит его конец. Киркоров не стал говорить, как он умрет, однако причиной этого совершенно точно не станет авиакатастрофа. Артист заверил друзей — в самолете с ним можно летать совершенно спокойно.

На выставке были представлены картины Алексея Гурского, который изобразил российских знаменитостей в виде героев произведения Булгакова «Мастер и Маргарита». Киркорову достался зловещий образ Воланда. Сам Филипп Бедросович говорит, что он весьма далек от зла и темных сил, однако люди почему-то видят его именно таким.

«Меня люди видят именно Воландом, демоном, чертом. Я не знаю… Я на самом деле очень светлый человек. Я далек от этой чернухи, может, поэтому мне Бог по башке иногда давал», — добавил Киркоров в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.






На эту тему: