X

«Да!»: Татьяну Брухунову удовлетворили раком

Татьяна Брухунова рак
Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/bruhunova
На днях женщина с супругом посетили один из столичных ресторанов, где отведали любимое многими россиянами блюдо. Жена Петросяна поделилась своим восторгом с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже почти два года юморист Евгений Петросян счастлив в браке с Татьяной Брухуновой. Вначале молодая уроженка Тулы работала помощницей бессменного ведущего «Кривого зеркала», однако затем завоевала его любовь. Ради Брухуновой артист даже разошелся со своей четвертой женой Еленой Степаненко — в итоге бракоразводный процесс обернулся многочисленными скандалами и судами по поводу раздела имущества. Что же касается Татьяны, то она не скрывает своего счастья с Петросяном. Пара много путешествует, ходит по ресторанам, ведет активный образ жизни. Накануне возлюбленные отведали вареных раков в одном из столичных заведений. Судя по подписи к снимку, членистоногие вполне удовлетворили Брухунову.

«Почему бы и да?!» — написала возлюбленная Петросяна.

Пользователи Сети одобрили выбор блюда, хотя некоторые признались, что испытывают страх перед раками. «Красота! Приятного аппетита», «Вкус детства. Я недавно тоже купила, чтобы вспомнить, как это было», «Вкусных выходных вам!», «Обожаю», «Такая вкуснятина, а как они полезны», «Под раки вкусно стаканчик пива, белого, нефильтрованного», «В детстве в деревне у бабушки их ловили местные пацаны. Но я их всегда ужасно боялась живых. До сих пор страх не прошел», — высказываются комментаторы.

Напомним, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова сочетались узами брака в декабре 2019 года. Помощница стала уже пятой женой сатирика. В прошлом году она подарила Петросяну сына, которого назвали Ваганом. Роды проходили в Дубае.






На эту тему: