X

Поклонники перестали узнавать исхудавшую Маргариту Суханкину

Маргарита Суханкина исхудала
Маргарита Суханкина сильно исхудала. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
После операции по уменьшению желудка экс-солистке группы «Мираж» удалось похудеть почти на 20 килограммов. Фанаты поражены преображением Суханкиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие помнят певицу Маргариту Суханкину по группе «Мираж», которая пользовалась огромной популярностью в начале 90-х годов. После ухода из коллектива исполнительница начала сольную карьеру и в 2019 году выпустила альбом «Музыка нас связала». Практически на протяжении всей жизни Маргарита Анатольевна боролась с лишним весом. Суханкина неоднократно признавалась, что недовольна своей физической формой, однако для похудения ей не хватает силы воли.

«Где-то доел за детьми, где-то выпил одну-вторую чашку чая… И уже не замечаешь, как весь день хомячишь. У меня не так давно были оперативные вмешательства, после которых я поправилась. И мне жутко не нравилось, как я выгляжу на экране. Сейчас, как уже сказала, я стараюсь всячески избавиться от лишнего. К сожалению, я из тех людей, кому всю жизнь приходится бороться с килограммами», — рассказывала Суханкина в прошлом году в интервью еженедельнику «Аргументы и факты».

В феврале этого года Маргарита Анатольевна решилась на процедуру бариатрии — уменьшение объема желудка. За короткий срок исполнительнице удалось сбросить почти 20 килограммов. Пару дней назад Суханкина опубликовала в своем микроблоге видеозапись, на которой она предстает резко похудевшей и посвежевшей. Сейчас исполнительница выглядит явно моложе своих 57 лет.

Преображение звезды не ускользнуло от внимания ее многочисленных поклонников. «Потрясающе!», «Очень сильно похудела», «Вас не узнать просто», «Красотка просто, и годы совершенно не сказываются», «Вы — яркое подтверждение того, что добиться можно всего», «Классно, так держать», — высказываются комментаторы аккаунта Суханкиной.






На эту тему: