X

Сын Рыжего из «Иванушек» сбежал от родной матери

Андрей Григорьев-Апполонов
Андрей Григорьев-Апполонов (фото: Борис Кудрявов)
После развода родителей мальчик остался с матерью, но вскоре изменил свое решение. Он перебрался к отцу, так и не простив матери предательство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно два года назад солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов пережил болезненный развод со своей супругой Мариной Банковой. Женщина подарила музыканту двух сыновей, однако даже это не спасло семью от краха. Уйдя от Григорьева-Апполонова, Марина практически сразу закрутила роман с баскетболистом Андреем Зубковым. Как оказалось, старший сын так и не смог простить Банковой предательство. Какое-то время Иван пожил с мамой, однако потом сбежал от нее и переехал к отцу. Об этом сам исполнитель рассказал в эфире YouTube-программы Светланы Бондарчук «Света вокруг света».

«Ваня живет конкретно со мной. Год назад взбунтовался и вернулся ко мне, вернулся в школу свою же, по которой скучал», — сообщил Григорьев-Апполонов.

В декабре этого года Ивану исполнится 18 лет, он станет совершеннолетним и сможет вести самостоятельную жизнь. В отличие от звездного отца, юноша совсем не увлекается музыкой. Гораздо больше его интересует спорт — он играет за хоккейную команду СДЮШОР «Динамо-Форвард» в числе сверстников 2003 года рождения. Григорьев-Апполонов рассказал, что частенько обсуждает с сыном личную жизнь и отношения полов. По словам музыканта, он посоветовал сыну не жениться как минимум до 33 лет.

Что же касается младшего наследника солиста «Иванушек», то он по-прежнему живет с матерью. В марте Артемию исполнилось 13 лет, он ходит в школу. Марина Банковая не препятствует его регулярным встречам с отцом.






На эту тему: