X

Светящуюся от счастья Марину Зудину засняли в обнимку с известным актером

Марина Зудина
Марина Зудина. Фото: Борис Кудрявов
На «Кинотавре» блондинку постоянно видели в компании разведенного актера Владимира Мишукова. Парочка познакомилась на съемках сериала «Содержанки» и с тех пор практически не расстается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три с половиной года назад не стало народного артиста СССР Олега Табакова. Тяжелее всего уход режиссера переживала его вдова Марина Зудина. Парочка начала встречаться еще в 1985 году, когда Олег Павлович был женат, а Марина училась в ГИТИСе. В одном из недавних интервью Зудина признавалась, что до сих пор не может забыть Табакова. Лишь недавно она стала появляться на публике и выходить в свет.

На минувшей неделе 56-летняя Марина Зудина посетила фестиваль «Кинотавр», который завершился вчера в Сочи. Практически везде вдову Табакова сопровождал 52-летний актер Владимир Мишуков. Блондинка не скрывала, что ей явно приятно общество разведенного артиста. На фотографиях Зудина буквально светится от радости, когда Мишуков ее нежно обнимает.

«Всем такого же хорошего настроение, как было у нас на «Кинотавре» от количества хорошего кино! Спасибо коллегам и друзьям за позитив, энергию и интересное общение», — написала Зудина.

Как и вдова Олега Павловича, Мишуков является выпускником ГИТИСа. Публике артист известен благодаря участию в таких фильмах и сериалах, как «Зимний путь», «Света с того света», «Шерлок в России», «Содержанки» и др. Кстати, именно на съемках он познакомился с Зудиной. Коллеги говорят, что между ними сразу вспыхнула искра. Добавим, что на протяжении 23 лет актер был женат на домохозяйке Инне Мишуковой, которая подарила ему четырех детей. Однако в 2017 году пара рассталась, и с тех пор сердце Мишукова свободно.






На эту тему: