X

Экс-муж Настасьи Самбурской скитается по съемным углам

Кирилл и Настасья Самбурская
Кирилл и Настасья: их счастливые моменты стали грустными воспоминаниями. Фото: Instagram.com
В Благовещенске отгремел 19-й фестиваль кино и театра «Амурская осень». Жюри подвело итоги в театральном и двух киноконкурсах, раздало награды, а звездные участники с морем впечатлений и горой дальневосточных деликатесов разъехались по домам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спектакль - «Бывшие», как и ряд других, в Благовещенске показали в рамках Дальневосточного театрального фестиваля, который проходил при поддержке Российского фонда культуры. Наряду с Андреем Соколовым, Иваном Жидковым, Екатериной Семеновой в нем блистал Кирилл Дыцевич.

К своим 28 годам актер, родившийся в маленьком городе Береза Брестской области, помимо того что в 2014 году стал победителем конкурса «Мистер Беларусь», известен еще и коротким браком с Настасьей Самбурской. Свадьба и развод состоялись в 2017-м. Тогда  все гадали, за что актриса, славящаяся своим неуживчивым характером, так быстро прогнала Кирилла, который моложе ее на пять лет. Свой крутой нрав Настя продемонстрировала уже на бракосочетании, представ перед гостями не в белом, а в черном свадебном платье. Дыцевич переехал к жене в ее московскую квартиру, но буквально через месяц был выставлен прочь.

«Кирилл
Кирилл Дыцевич надеется, что если когда-нибудь встретится с бывшей, в его сердце ничего не екнет, а в ее - все оборвется

И обжегшись тогда, Кирилл, похоже, не спешит предпринять очередную попытку найти очередную любовь. Наверное, стал более разборчивым.

- О какой девушке я мечтаю? Очень сложный вопрос. И дело вовсе не в том, брюнетка она или блондинка, нельзя так с девушками. Для меня главное, чтобы человеком она была хорошим, чтобы мы уважали друг друга, - признался он мне.

«Пална» из сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова развлекалась с актером из «Глухаря» и «Карпова» Владом Шкляевым
«Пална» из сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова развлекалась с актером из «Глухаря» и «Карпова» Владом Шкляевым

- Своим жильем в Москве уже обзавелись?

- Нет, увы, ничего пока не приобрел, снимаю квартиру. Все это заблуждение, что актеры зарабатывают огромные суммы и с легкостью могут позволить себе купить сразу квадратные метры. Надо минимум 15 миллионов, а то и больше, а еще и отделка, и мебелью все обставить. Словом, пока я не могу себе этого позволить.






На эту тему: