X

«Найдена водка»: раскрыты страшные подробности убийства Панина

Полиция не смогла найти убийц Панина
Полиция не смогла найти убийц Панина. Фото: © Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Полиции так и не удалось выйти на след злоумышленников. Друзья покойного провели собственное расследование и пришли к сенсационным выводам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2013 году всю страну поразило жестокое убийство актера Андрея Панина. Звезду сериала «Бригада» обнаружил в крови его друг Геннадий Русин. Эксперты установили, что артист погиб из-за отека мозга, который стал результатом черепно-мозговой травмы. Также у Панина нашли многочисленные гематомы. Программа «Новые русские сенсации» на канале НТВ поговорила с близкими покойного, раскрыв страшные подробности произошедшего.

«Найдена водка. Но Андрюха никогда не пил водку. Это для него ацетон был. Вина мог выпить, пива мог выпить. Ну и много таких моментов, которые несвойственны для Андрюхи. Телевизор почему-то был перенесен в другое место», — рассказал Геннадий Русин.

Камеры наблюдения не зафиксировали, чтобы в квартиру Панина заходили посторонние. При этом на самоубийство случившееся также не было похоже. Впрочем, по мнению Русина, злоумышленники могли проникнуть в жилище по пожарной лестнице. Собственное расследование, которое провел Геннадий Русин, привело его на Украину. Там незадолго до смерти Андрей снимался к малоизвестной картине «Иллюзия страха». Согласно сюжету в героя Панина заливают водку, после чего начинают жестоко избивать. Согласно списку вызовов на найденном у Панина телефоне, последним его абонентом был именно украинский режиссер.

Геннадий Русин подозревает, что его друга могли убить некие сомнительные личности, которые водили его в ночной клуб в Одессе. Преступление могло быть совершено из-за крупного денежного долга. Возможно, что Панина хотели просто припугнуть, но по неосторожности убили.

«Я не криминалист, но тут не нужно быть криминалистом, чтобы проанализировать увиденное, понять, что человек не мог так талантливо себя убить, именно талантливо, да. <…> Есть бизнесмены из Одессы, которые возили его в клуб “Ибица” постоянно. Говорил: “Крутые ребята. Вообще, такую тему предлагают”», — рассказал Геннадий Русин в интервью НТВ.

В следующем выпуске программы «Новые русские сенсации» телеканал обещает обнародовать имена убийц Панина. Напомним, официальное расследование завершилось ничем.






На эту тему: