X

Сергей Бурунов закрутил роман с бросившей пить дочкой актера Сайфулина

Сергей Бурунов
Сергей Бурунов. Фото Бориса Кудрявова
В Сочи опадающей листвой тихо и почти незаметно прошелестел гремевший когда-то на всю страну «Кинотавр». Фестиваль под номером 32 настойчиво заливали лютые дожди и обдували немолодые ветра, а гости «делового форума» (так еще в прошлом году нарекли смотр) в отсутствие некогда легендарных пляжных ночных тусовок сбивались маленькими компаниями в прибрежном ресторанчике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Кинотавр» не задался с самого начала. Восходящие третьесортные актрисы стыдливо семенили по красной дорожке в карикатурных нарядах под смешки зубров фоторепортажа, обсуждающих, не перепутали ли их «модели» фестиваль федерального масштаба с провинциальным цирком шапито. Но гораздо чаще можно было услышать, как фотографы интересуются друг у друга, кто это сейчас прошел.

Церемонию открытия в Зимнем театре посвятили роли женщин в кинематографе и объявили, что жюри короткометражек и полного метра возглавили как раз дамы - Ингеборга Дапкунайте и Чулпан Хаматова. А жирную точку в феминистской теме поставила специально приглашенная певица с таджикскими корнями Манижа, славящаяся как представительница фэм-движения. Артистка, изрядно располневшая со времен недавнего «Евровидения», где заняла лишь 9-е место, колобком выкатилась на сцену в серебряном комбинезоне. И зачитала невнятный речитатив под абсолютно незапоминающуюся мелодию.

«Дочку
Дочку Сергея Бодрова Олю душила в объятиях Чулпан Хаматова

Вечер спас документальный фильм журналиста Петра Шепотинника «Нас других не будет» о Сергее Бодрове-младшем. Со дня его гибели в Кармадонском ущелье прошло уже 19 лет, но «брата» все так же помнят и любят. Наблюдая на большом экране за уникальными интервью Сергея и режиссера Алексея Балабанова, которые перемежала потрясающая музыка Вячеслава Бутусова, зрители не сдерживали слез.

Супруга Вячеслава Бутусова Анжелика пришла к выводу, что его борода из стадии «секси» доросла до «морского волка» и стремится к «доброму волшебнику»
Супруга Вячеслава Бутусова Анжелика пришла к выводу, что его борода из стадии «секси» доросла до «морского волка» и стремится к «доброму волшебнику». Фото из архива «ЭГ».

А к середине фестиваля в Сочи прилетела дочь легенды 90-х - 23-летняя Ольга Бодрова. Выпускнице ГИТИСа доверили представлять участвующую в конкурсной программе драму Николая Хомерики «Море волнуется раз», где она исполнила главную роль. По сюжету двое тинейджеров уединяются в заброшенной хибаре посреди леса, чтобы «сосаться и жить, как в сказке». С партнером по фильму Валерой Степановым Олю ждали и эротические сцены.

На посиделках в ресторане «Дионис» Резо Гигинеишвили (справа) травил под арбуз байки Андрею Бурковскому, его жене Ольге, главному режиссеру театра «Современник» Виктору Рыжакову и другим приятелям
На посиделках в ресторане «Дионис» Резо Гигинеишвили (справа) травил под арбуз байки Андрею Бурковскому, его жене Ольге, главному режиссеру театра «Современник» Виктору Рыжакову и другим приятелям

- Это моя профессия, как-то нужно подходить к этому спокойно, осознанно, - рассуждала дочка Сергея Бодрова. - Понятно, что сложно. Мы с Валерием были 24/7 вместе.

Жена Дениса Шведова Александра Розовская в последнее время стала употреблять слово «гаджеты». Но почему-то произносит его по слогам
Жена Дениса Шведова Александра Розовская в последнее время расцвела. Фото из архива «ЭГ»

Девушка не стала уточнять, как к тому, что она пропадала на работе в обнимку с другим парнем, отнесся ее муж - 31-летний актер Театра им. Маяковского Сергей Быстров. В августе ребята отметили первую годовщину брака. А сейчас, на «Кинотавр», Ольга приехала одна. Правда, когда сильно нервничала, гладила пальцами обручальное кольцо и как будто успокаивалась.

«Паша
Паша Деревянко наконец накопил на раритетный пленочный фотоаппарат

- Конечно, в любви все есть – терпение, и смирение, и страсть, и радость, и боль, - полыхала румянцем актриса. - Просто мне кажется, это единственное, ради чего мы живем.

«Сергей
Сергей ходил в спа, несмотря на то, что у него над глазом выскочил ячмень

Круг замкнулся

Влюбленным мы, к глубокому удивлению, увидели и 44-летнего Сергея Бурунова. У супервостребованного актера никогда не было жены и детей, личную жизнь он тщательно скрывает, в связи с этим сплетники называли его приверженцем однополой любви и «сватали» к некоторым «заднеприводным» звездам шоу-бизнеса.

«Бурунов
Бурунов со своей непокорной музой

На «Кинотавр» Бурунов прилетел со своим директором - киноагентом и продюсером 36-летней Анастасией Сайфулиной и поселился с ней в одном номере. Днем они старались не попасть в объективы фотографов, а глубокой ночью, во время посиделок в ресторане «Дионис», не отходили друг от друга ни на шаг.

«Сергей
Бурунов и Сайфулина выясняли отношения, словно закоренелые супруги

В один из вечеров мы стали невольными свидетелями настоящей драмы со счастливым финалом. Настя болтала с подругами из кинотусовки, а Сергей вдруг заскучал и решил пойти спать. Позвал присоединиться возлюбленную, но та ему бросила: «Иди без меня». Эффекта не возымели и долгие уговоры. В какой-то момент Сергей вывел Настю на улицу и принялся выяснять отношения. Девушка размахивала руками, актер строил недовольные мины. Закончилось все тем, что она его нежно обняла, поцеловала и попросила не дуться. На том и разошлись: поникший Сергей побрел в отель, а Анастасия вернулась в кабак.

«Евгений
Из-за того, что Евгений Цыганов сильно похудел, осунулся и появился с непривычно короткой стрижкой, поклонницы пришли к выводу, что Юлия Снигирь держит его в черном теле, «как в концлагере». Фото из архива «ЭГ»

Удивляться нечему: артисты часто заводят близкие отношения со своими менеджерами и даже ведут их в загс. Мы будем держать вас в курсе, друзья, какие метаморфозы ждут эту пару. Сейчас понятно одно: у них много общего. Например, у обоих в прошлом проблемы с алкоголем и дикие приключения по пьяной лавочке. Бурунов, например, признавался, что был запойным и после очередной большой дозы горячительного мог оказаться в другой точке планеты. Однажды уснул на пляже в Египте и получил солнечный ожог.

32-летний Александр Паль, признавшийся, что не может найти общего языка с матерью, тискал 48-летнюю Агриппину Стеклову
32-летний Александр Паль, признавшийся, что не может найти общего языка с матерью, тискал 48-летнюю Агриппину Стеклову. Фото из архива «ЭГ»

Сайфулина, завязавшая с зеленым змием пару лет назад, делилась, как под градусом залезала на барную стойку или падала в помойку.

- А как-то зимой вернулась домой без сапог. У лифта отключилась. Проснулась оттого, что кто-то пошел гулять с собакой и она меня обнюхивала. Бывший молодой человек меня все время чмырил: «Ты все время по канавам валяешься!» Хотя всего один раз грохнулась посередине Тверской.

Юрий Стоянов давно понял: выпивать вредно только с вредными людьми, а с полезными - не только полезно, но и приятно
Юрий Стоянов давно понял: выпивать вредно только с вредными людьми, а с полезными - не только полезно, но и приятно. Фото из архива «ЭГ»

А еще оба - правда, с разным итогом - пережили тяжелые болезни родителей. Мама Бурунова скончалась от рака поджелудочной железы в 2010-м, от чего Сергей до сих пор до конца не оправился. А Анастасия в минувшем году выхаживала экстренно госпитализированного с коронавирусом отца - заслуженного артиста РСФСР Геннадия Сайфулина.

- В больнице не было сиделок, и я легла с папой, чтобы ухаживать за ним, - рассказывала Настя. - Папу привезли из реанимации в невменяемом состоянии. Он был как младенец. И тут замкнулся круг: он мне вытирал попу, когда я была маленькая, а теперь я его мыла.

Дышащие кроссовки фитнес-тренера Руслана Панова, мужа Катерины Шпицы, в дождь становились еще и Пьющими
Дышащие кроссовки фитнес-тренера Руслана Панова, мужа Катерины Шпицы, в дождь становились еще и пьющими

Сайфулина славится своим прямым нравом.

- Ходить к психотерапевту - это не стыдно. Принимать антидепрессанты - это не стыдно, - делилась она. - Моя мама говорит, что я выбрасываю бабки и на хрен это надо. Только в 35 лет я простила за все своих родителей. Они действовали не со зла - просто не умели меня воспитывать.






На эту тему: