X

Прохор Шаляпин проговорился о том, что связало их с Виталиной

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
Роман этих двух медийных персон уже позади, но в масс-медиа постоянно всплывают разные подробности не очень-то долгих отношений певца и экс-жены Армена Джигарханяна. И вот на днях Шаляпин опять припомнил Виталине Цымбалюк-Романовской некоторые обиды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пианистка, прославившаяся своим браком с великим актером, давно утверждает, что не была влюблена в молодого певца. И только изображала роман с ним для ТВ, ради рейтингов и гонораров. Самого Шаляпина она называет женственным мальчиком, у которого и настоящих любовниц-то никогда не было. Цымбалюк-Романовская настаивает на том, что чиста и перед законом, и перед всеми героями своих романов – настоящих и вымышленных.

А Прохор Шаляпин, который, кстати, моложе Виталины на пять лет, все еще упоминает ее имя исключительно в негативном контексте. И всю историю со своим то ли реальным, то ли фиктивным романом со знаменитой вдовой.

Бывшая молодая супруга скончавшегося в прошлом году Армена Джигарханяна пообщалась с «Экспресс газетой».

На днях музыкант вновь давал интервью одному из YouTube-каналов и, откровенничая перед ведущей «ТАТА ТУТ» Татевик Саркисян, перешел на тему своих отношений с Цымбалюк-Романовской. Тут его, похоже, понесло, и он сказал несколько больше, чем собирался. Вряд ли можно ожидать каких-то серьезных последствий, но факт есть факт: парень проболтался.

«Какие-то обиды всплывают, она мне дает оценки, я ей. Это детский сад, мне нет никакого дела до Виталины, я ее перелистнул. Касательно наших отношений: у нас был мезальянс, Виталина много рассказала, это ее был выбор, несмотря на корпоративную этику, контракты и так далее», – проговорился Шаляпин.






На эту тему: